Антихрист

Царство антихриста будет иметь отсчёт от дня коронации его. Первые три с половиной года своего правления он будет как обычный человек, желающий всем мира земного и земного благополучия. Но последние свои три с половиной года правления он станет страшным "зверем" и ужаснутся многие при виде лица (сущности) его. Он преобразится в сердце в Зверя, когда с земли будут забраны избранные и Дух, хранивший их. Ныне их Дух, которому они служат верно, удерживает на лике антихриста маску образа человеческого. Когда Дух Святой уйдёт с земли, маска будет сорвана, явится суть того правителя. Ныне он не знает о том, кем станет в будущем. Только жрецы Люцифера, приближённые его, знают, кто он, и помогают ему во всём. Когда он взойдёт на престол свой, на него возложат лавровый венец мира, и от этого начнётся падение его в гордость, но не его ещё время. Он будет преуспевать, как великий гуманист, борец за свободу, за равенство и братство, но те, кто слышат Дух Божий, поймут, к чему всё идёт. Он будет из страны, где правит свобода, но свобода земного благополучия, а не свобода духа. Когда с земли исчезнет часть людей, которые будут забраны Богом, и воскреснут мёртвые во Христе под действием и силой Святого Духа, и также вознесутся с ними, все спецслужбы всех стран объединятся чтобы контролировать человечество. Люцифер даст им свои желания, цели и намерения, свою волю и силу. Они будут действовать жестоко, не взирая на лица и религии. Тогда многие поймут, что слова из книги апостола Иоанна исполнились и они живут в то время, о котором он писал в Апокалипсисе (в откровении Иисуса Христа).
 И ныне под строжайшей секретностью тайные правители мира готовят тюрьмы и лагеря для непокорных их власти. Во всём мире будет введено чрезвычайное военное положение. Люди будут в замешательстве и в ужасе от происходящих событий. Хаос охватит этот мир. Те страны где меньше всего городов и поселений, будут убежищем для тех, кто будет прятаться от нового мирового порядка. Но для того, чтобы найти скрывающихся, подчинить их мировой власти, будут созданы специальные войска, которые будут прочёсывать места их возможного убежища. Бедствие земли начнётся в субботу и бегство зимой. Это будет день новолуния, забраны будут первосвященники Христа, а  дух Сатаны войдёт в человека который станет антихристом (он в новолуния беснуется - Евангелие от Матфея Глава 17:15) Также дата прихода антихриста будет открыта волхвам, потому что дети Божьи закрыли свои уста – и вот, камни стали говорить.

P.S.N.B.
Глава 9:16 И выбрал себе Ездра-священник главных родоначальников всех поименно, и сошлись они в новолуние десятого месяца для исследования дела. (~ноябрь-декабрь)

17 И приведено к концу исследование о мужьях, державших при себе иноплеменных жен, к новолунию первого месяца.

Глава 5:55 Вторая книга Ездры


5 вы, которые говорите: "когда-то пройдет новолуние, чтобы нам продавать хлеб, и суббота, чтобы открыть житницы, уменьшить меру, 6 чтобы покупать неимущих за серебро и бедных за пару обуви, а высевки из хлеба продавать".
Книга пророка Амоса Глава 8


Рецензии