Corny Kennedy. Алюминиевый психоз

Alternative History of the Cold War

Основные очковтиратели, специалисты по разжижению мозгов – вайды, занусси и бунюэли в голливуде раньше работали. Выбили у народа почву из-под ног, из ушей просто интеллектуальное кино текло. И никто ведь навоз вилами теперь не кидает – даже на экране, не говоря уже о производстве алюминия для летающих тарелок. Потому что все независимые от земли кинофестивали инопланетяне инспирируют. Пока эти говнорежиссеры бутерброды с икрой трескают, пришельцы под каннской дорожкой недра расхищают и бурят скважины. И зритель, пока ему инопланетное сверло в жопу не упрется, будет в кинотеатрах рот разевать. Да и сами они глубоко уже рыть не хотят. Даже Кеннеди одной ложки в серванте как-то недосчитался. Ее вместе с набором алюминиевых яиц Зураб Петрович им на свадьбу, видите ли, подарил. Яйца то они с Машкой тут же обратно в русский музей вернули, неудобно дорогие подарки принимать, а ложку Кеннеди для крокета приспособил, в кофейник она, видите ли, не влазила. Ты в него еще статую Христофора Колумба попробуй засунуть. Ну, и машкины макароны ей, короче, рубал. Стал бы еще Кеннеди макароны с лужайки щупальцами брать, даром, что он сам наполовину пришелец. Ну, и выслал всех этих антиниони с вудиалиенами в Европу, чтобы они народ не отвлекали от алюминиевых приисков. Федора Хичкока только оставил. Поручил ему картину про свой макаронно-алюминиевый психоз снять – в назидание потомкам.


Рецензии