Весна...

Весна! Уже весна!
Сегодня шла по улице и глянула в небо... был ясный солнечный день... и небо казалось голубым-голубым.... и вдруг подумалось... мысли пронеслись стайкой птиц, которые уже давно чувствуют весну и щебечут радостно, по-весеннему!

НЕБО... оно манит своей бесконечностью... окутывает своей голубизной... и навсегда пленит... только один взгляд и ты навсегда очарован... душа улетает вверх... и тебе хочется петь... и улыбаться... хочется наблюдать за облаками...белыми, пушистыми... причудливой формы... всегда напоминающих что-то... иногда они улыбаются тебе, иногда разговаривают.... а иногда молчаливо созерцают суету внизу... в такие мгновения ты понимаешь мелочность происходящего здесь - на земле и осознаешь величие спокойствия и размеренности там - в небесной голубизне... и время останавливается... и ощущение сопричастности к природе... к красоте... к неизвестности... делает тебя счастливым... счастье заполняет каждую клеточку... и внутри нарастает волна восторга... и кажется что вот еще немножко и ты оторвешься от земли, и полетишь... высоко... в голубое, глубокое небо... навстречу облакам...на краешек Земли...

ВЕСНА! Но она уже началась, и не сегодня, и не вчера, а в надеждах, в желаниях, в фантазиях, в планах, в кураже, в сумасбродстве, в необъяснимой смелости, в нераскрытой робости ..в.., .в..., в..., и в...
Пусть в вашей душе всегда будет весна, светит солнышко, поют птички и распускаются листочки... С весной вас!!!!


Рецензии