Осторожнее с испанками!

В субботнем последнем репортаже программы «ВРЕМЯ» шёл разговор за Испанию. Там женщины достигли удивительных успехов в уравнивании прав между мужчиной и женщиной. Например, полицейские не имеют права носить усы и бороду! Мол, напарницы женщины чувствуют себя обделёнными природой в этом отношении, а это один из способов половой дискриминации. По той же причине дорожные знаки перерисованы: например, привычный схематичный человечек на пешеходном переходе снабжён косичкой с бантиком, что указывает на его принадлежность к прекрасной половине человечества. А огоньки на светофорах переделаны не все. Зелёные уже обрели женский пол, а красные остались какими были. Но испанские женщины сказали себе, что красный человечек — это тоже женщина. Просто ей больше нравится не платьице носить а рубашку и джинсы.

Один испанец рискнул высказать перед камерой мысль, что женщины зашли слишком далеко и что женщина ни когда не сможет сравниться с мужчиной в работе. Я вот думаю, что если этот репортаж увидят в Испании? Его же после такого заявления жена домой не пустит! Рисковый мужик.

А цветы женщинам в Испании дарить не принято. Они на это обижаются. Максимум, что может себе позволить мужчина, чтобы не сильно травмировать психику своей эмансипированной равноправной половины — это подарить ей какой-нибудь скромный букетик на день рождения. Перед камерой другой молодой человек мужского пола поделился, как можно познакомиться с испанкой. Пригласить её на чашечку кофе в ближайший ресторанчик, поговорить с ней о разных нейтральных вещах: курсы валют, стоимость зерна на рынке, положение в Афганистане, мировой кризис. Тему равноправия полов лучше не затрагивать. «И, конечно же, — сказал этот консультант по испанкам, — нельзя приходить на свидание с цветами! А то ваша дама может вас неправильно понять!»

Вот эта последняя его фраза ни как не давала мне покоя. Я понимал её значение. Но мне было непонятно, что значит «неправильно понять»? А как ещё это можно понять? Мучался-мучался… ходил-ходил… Наконец, раскусил! Ура!

Она решит, что вы торговец цветами и что вы специально приглашаете на свидание всех женщин, что у вас такой способ продажи цветов!

Голову даю на отсечение! Угадал?
 
22:50:30 06.03.2010


Рецензии