Corny Kennedy. Голограмма Линкольна

Alternative History of the Cold War

Звонит как-то Фидель Петрович Хрущеву и просит запустить его в космос. Надо, мол, проверить, видно ли оттуда площадь Революции в Гаване. А на самом деле, просто хотел покурить в невесомости. А Кеннеди по цэрэушному проводу эту тему просек и в разговор ввязался. Нахрена, говорит, вам космос, я тарелку времени построил, полетели в будущее, увидите, как русские загранице жопу лижут. А Хрущев подумал, что Кеннеди с Машкой какую-то новую политическую эммануэль репетируют и так издевательски на нем тренируются. Перекрестился и трубку бросил. А на следующий день приходит официальное приглашение с голограммой в виде Абрама Линкольна. Хрущев рассвирепел, ящик водки в чайку бросил и поехал на аэродром Кеннеди с Фиделем встречать. Пересели, значит, из боинга в тарелку времени, она в сложенном виде, как чемодан была, и помчались в будущее. Фидель Кастро сначала, правда, сильно возмущался из-за отсутствия невесомости, но потом тарелку на свою шпионскую сигару подробно снял и немного успокоился. Вышли в хрен знает каком году, счетчик времени Машка сломала, чтобы Кеннеди больше к Миле Йовович в девяносто седьмой год не ездил, и действительно: русские, все, как один, при роллс-ройсах и галстуках, загранице жопу лижут. Хрущев побледнел, из тарелки выскочил и стал своих несознательных потомков за лацканы от заграничной жопы оттаскивать. Вспотел только. А вот Джон Петрович пару художников своим щупальцем оттуда с треском оторвал – в подарок Энди Уорхоллу. Достали проспоренную Хрущевым водку – он, видите ли, не верил, что советская Россия так низко падет, разлили на троих, смотрят, а Фиделя Кастро нет, только записка на контрамарке ин фьючер. Вы у меня, мол, еще попляшете. А к голограмме Абрама Линкольна борода Хемингуэя пририсована с красной пятиконечной звездой.


Рецензии