Рассеянность

Рассеянность .

Вот как это иногда бывает, когда бываешь влюблена. Да ещё когда любовь свою скрываешь от окружающих, но постоянно ждёшь звонка  и не выпускаешь мобильный телефон из рук. Не хочется расставаться ни на минутку. Палец так и выискивает нужные буквы, так и складывает их в слова любви, так и отсылает без конца признания. Ах, как хочется позвонить. Вот уже и нужное имя найдено. Но разум останавливает, убеждает, что нельзя быть такой навязчивой. И палец сползает с кнопки.

Желудок болит от напряжения. Пучит. Но даже в туалет сходить некогда   Но надо.  И  вот она  закончив  все процедуры и вымыв руки, взглянув в зеркало, бросила взгляд на телефон, который лежал  на столике.

И о ужас. Он был включен на  звоню. Но ей казалось, что она выключила. Стало зябко.
В голове роились вопросы. Что он слышал? Всё? Тогда конец. Всё, всё, всё. Но как узнать. А может он и не слушал?  Стала размышлять как бы удачно выведать.  Ах, что там долго размышлять, скажу что была на приёме у больной старушки и всё встанет на свои места.

И она извинившись, что забыла выключить телефон  у больной, спросила, не напугала ли бабушка его метеоритами…

«Я слышал только журчание воды» сказал Он. «Какой тактичный» подумала она и назначила встречу. И он, нерешительный ранее, стал вдруг смел и  настойчив и они дошли до логического конца в этот вечер.

Вот до чего доводит рассеянность влюблённой.


Рецензии
Поздравляем Тебя,Валентина и Твоих близких с наступающим женским днём-8 марта!
Желаем счастья,любви,здоровья и оптимизма.
с уважением Флёрушка и Михаил.

Михаил Жовнерчук   02.03.2011 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Взаимно поздравляю Флёрушку. Верной вам любви, и взаимопонимания. А я всегда с Вами. Валентина

Валентина Карлстрём   03.03.2011 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.