глобальный транс

 Все загоняются...Кризис...Гонка вооружения...Загрязнения среды...Переработка топлива...А им по барабану!!!!!!!! Они же живут в своей реальности! Им пофиг на тебя и на этот мир! Ты не знаешь о них, а они о тебе! И это здорова!!!!!
 Проснувшись в своей лачуги, первое что бросилось в глаза Подобламану, это его брат Удул. Он сидел в позе йоги и медитировал над кастрюлей ништяков. Удулище, они так не согреются...заморочься на кастрик, подобламал его Подобламан. Удул не шевелился и внушал доверие, это "двухметровая дура" всегда внушал доверие. Тогда Подобламан сел рядом, закурил и решил держать совет. Со стороны это было похоже на двух людей сидящих над кострюлей, и это было на самом деле так, не считая того "но", что они мысленно общались.
Они решили, что нет смысла здесь тусоваться, ведь через пятьсот лет всё во что они верили будет х*йня. Удул довно готовился к чему то подобному, и засушил мешок торч-травы! Одинокая хибара подёрнулась дымкой и погрузилась в глобальный транс, в транс который откроет глаза и заставит понять истину! Но проснувшись через пятьсот лет истина не нашлась...не через день, не через месяц...
 Погружаясь в транс за трансов братья Травовы создали свой мир в своей реальности, и пох на протухшую кастрюлю ништяков!
 


Рецензии
Замечательно написано, только всё гораздо сложнее, у каждого свой транс для кого-то интернет, для кого-то машина, для кого-то женщины. Так что все в трансе. Будда говорил проснитесь, станьте осознанными.

Игорь Леванов   06.03.2010 10:42     Заявить о нарушении