человек стена

Вот идёт Человек-стена. К нему невозможно обратиться с простым вопросом или просьбой, потому что он не ответит ни тебе, ни кому-либо еще даже на самый банальный вопрос. Дело в том, что человек стена живёт в вечном страхе и неуверенности в завтрашнем дне. Он исчадие комплексов, что решил скрыть их за этим огромным барьером. Мы даже можем видеть его порой счастливым и улыбающимся. Но всё это лишь внешнее проявление, человек стена никогда не выходит за рамки дозволенного, он абсолютно поверхностен, и иногда с виду даже дружелюбен. Но это лишь с виду, как правило, всё своё основное время его изнутри съедает боль и злость вперемешку с завистью. Как и во многих подобных ему, у него внутри пропадает за зря огромный и красочный мир, что хочет вырваться на свободу, и который сам же человек-стена не выпускает наружу – вот наверняка одна из причин его озлобленности и зависти. Для таких как он, наверняка тяжело видеть как другие по велению руки преодолевают на своём пути трудности, открывают новые миры и покоряют новые горизонты, притягивают к себе удачу или же просто самовыражаются в своём любимом деле. Так почему бы просто не сломать этот никчёмный барьер и не попытаться быть тем, кто ты есть?


Рецензии
Темы ты поднимаешь актуальные,но заезженные ,как девственницы-куртизанки >_<...Поясняю : в принципе местами стереотипно написано, мне не все понравилось.. но многое немного зацепило. Респект к рисункам.


Александра Мищенко   12.03.2011 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.