Давно не виделись

Давно не виделись…Здравствуй!
После разлуки, после измен и изменений…
И не угадать, где что. И лишь небо – одно. Огромное, одно на всех, чтобы обнять – меня, тебя…
И где бы ни были, далеко или близко, оно одинаково обнимает нас.
А мы? Расстаемся, а потом не можем встретиться, чтобы сказать: «Здравствуй!»
Здравствуй, не смотря ни на что! И пусть серость дней, и суета, и неудачи, но только – здравствуй, пожалуйста!
Можно не видеться, но в какой-то миг вдруг понять, что можешь больше без встреч, что не можешь не видеться, что так хочется, чтобы обнимало не только небо, но и ты…
Здравствуй! Давно не виделись, как ты?
Хотя…давай без вопросов? Что было, когда был ты, была я, и не было нас. Не все ли равно?
Небо! Ты обнимаешь меня…
Небо и ты…
Давно не виделись… здравствуй!
И пусть будут ласковые закаты, и вновь зашепчут нам звезды нам свои сказки-небылицы, и пусть будут звонкие рассветы и…
И увидеть в рваном небе другой мир – тот, который скрыт свинцовыми тучами, нашей повседневностью, суетой, а на самом деле – нашим страхом, что он не примет нас, что мы не для него…
И поэтому – прощаемся задолго до разлуки, а потом мучительно ждем ее, а потом – не можем встретиться, чтобы сказать : «Здравствуй!»
Давно не виделись… здравствуй! И небо целует нас, а я обнимаю тебя…
Только тебя, где бы ты ни был…


Рецензии
С праздником! Будьте счастливы!

Клуб Друзей   08.03.2010 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое! И-поздравляю всех девушек-друзей с праздником! Счастья, творчества ВАМ!
С уважением,

Лана Гнедко   08.03.2010 23:20   Заявить о нарушении