глава 2

Глава 2.

-Лилит?

-Да?

-Не спишь?

-Нет, Микаэль.

- Я тоже уснуть не могу.

Мы перешептывались в предрассветной тишине, словно два вора, боявшихся, что их поймают.
-Лилит?

-Да?

- У меня предчувствие дурное…

Я приподнялась на локте и всмотрелась в размытое темнотой очертание мальчика на кровати.
-Думаешь, они рядом?

-Уверен, - после небольшой паузы мальчик добавил, - Зря ты со мной связалась. Мне бы не хотелось, чтобы ты пострадала из-за меня.

-Мне бы тоже этого не хотелось, но уверена, мы что-нибудь придумаем.

-Лилит, не будь такой наивной. Карающие ангелы – это не та сила, с которой может  справиться ублюдок Сатаны и смертная, - с гневом и горечью отвечал Микаэль.

- Зачем ты так о себе? – мне было обидно за паренька.

-Я всего лишь говорю правду, Лилит.

Правду… Да, истина в его словах была, но  молилась всем Богам, чтобы Сатане было не наплевать на своего сына. В любом случае завтра это узнаем, если, конечно, дотянем до завтра. Я собиралась провести ритуал по вызову Люцифера, неуверенна, что все помню правильно, но вариантов особо не было.

Моим великим чародейским планам не суждено было осуществиться. Ураганом в комнату влетел ангел Карающий.

Великолепный. Сияющий. Слепящий.

Видела ли в своей никчемной человеческой жизни что-нибудь более прекрасное?  Определенно нет. Ни один так горячо любимый мною рассвет не мог сравниться с НИМ.
Он – высшая красота. Он – Свет.

И Он обратил на меня внимания, не больше чем на муху и сразу приставил черный клинок к груди Микаэля. Мальчик злобно сверкал своими жуткими глазами. Между ними словно безмолвный диалог происходил, я же пользуясь тем, что обо мне забыли, схватила со столика канцелярский нож и полоснула по запястью.

 План был до дури простой. Ничего нет сильнее магии крови, потому может, повезет и на мое бестолковое заклинание явиться сам Князь Тьмы.

- Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашу сестру и друга! Дайте мне милости, о которых прошу! Выйди  же и отзовитесь на свое имя, сделав явью мои желания! Люцифер, я призываю тебя! – не мудрствуя лукаво, произнесла я.

Мои манипуляции привлекли внимание ангела. Я вся сжалась под его грозным взглядом, такое чувство как страх я уже давно не испытывала, и признаться, неприятненько это дрожать, что лист осиновый на ветру, гадая сколько еще твое сердце будет биться.

-Смертная, ты стала на путь Сатаны, отрекись от Лукавого пока не поздно.

Хотелось пасть ниц перед Ним, умолять о прощении, но что-то остановило меня. Что-то объяснению логичному неподдающееся. Я словно путник страждущий получила долгожданный глоток воды, откуда-то во мне появились силы противостоять Карающему.

-Ошибаешься. Я иду по своему пути, - без дрожи в голосе отвечала я, дивясь мужеству своему.

-И этот путь приведет тебя в Ад, - все еще пытался вразумить меня ангел.

Но я окрыленная смелостью своей беспечной снова дерзила:

-Знаешь, как говорят у нас, на грешной земле? Может в Раю и климат хороший, зато в Аду компания повеселее.

Стоило мне договорить последнее слово, как в тесной спальне появился еще один персонаж. Высоченный блондин с обнаженным торсом и кожаных штанах, заправленных в берцы. Мои брови мысленно поползли вверх, логика подсказывала, что это никто иной как Князь Тьмы, но он был таким… таким человечным. Как бы то ни было, но он искренне рассмеялся над моими словами.

-Вот видишь, Гавриил, как вы не стараетесь, но люди выбирают свой путь.

-Ты нарушаешь Закон, Люцифер. Убирайся, твой ублюдок должен умереть.

Я застывшая от напряжения следила за этими титанами. Шутка ли, оказаться в одной комнате сразу с Карающим ангелом Гавриилом, Люцифером и его сыном?

-Ошибаешься, Гавриил. Я пришел по зову смертной, это, знаешь ли, входит в мои обязанности.

Люцифер вальяжно раскинулся на моей кровати, я же пыталась утихомирить свой бешено скачущий пульс. Чудесненько, я оказалось пешкой в игре Добра и Зла, по своей воле, кстати говоря.

Но тут подал голос, молчавший до того Микаэль.

-Уходи, Сатана.  Обряда даже не было, не смей коверкать ей жизнь.

Жуткие голубые глаза гневно сверкали, в этот момент я поняла, что если надо – душу Дьяволу продам, но не позволю уничтожить Микаэля. Дорог мне стал этот демонический ребенок, болезненно дорог. Я не ханжа, я принимаю все как есть, пусть отец его сам Князь Тьмы, пусть сам он будет истинным исчадьем Ада, гены мать их, но нас связала нить попрочнее стального каната. Имя ей – Любовь.

-Не надо, Микаэль, я знаю что делаю, - перебила я и ангела, и Люцифера, собиравшихся слово вставить, и продолжила, - Я призвала тебя, Люцифер, кровью своей. Так слушай же. Признай сына своего, Микаэля, сохрани ему жизнь, прими, воспитай… полюби, если сможешь. Отдаю за свое желание – свою бессмертную душу.

Микаэль  с ужасом смотрел на меня:

-Что же ты делаешь, Лилит?

С не меньшим ужасом на меня взирал ангел Гавриил:

-Смертная, не ведаешь, что творишь…

Люцифер же откровенно забавлялся ситуацией:

- Какое самопожертвование! Давно я такого не встречал, - он галантно взял мою порезанную руку, повернув вверх ладонью и поцеловал ее, потом скользнул по залитой кровью коже вверх к запястью порезанному.

 Я забыла дышать, мое сердце биться забыло, от этого нереального ощущения влажного горячего языка Сатаны на ране. Я с трудом осознавала, что это – боль или блаженство. Время стало похожим на тягучую ириску к зубам прилипшую, но – хлоп, и снова сердце судорожно бьется, а легкие наполняются кислородом.

-По рукам, святая Лилит, - нарушил густую тишину Люцифер.

И время вновь остановилось. А может просто закончилось. Я не ощущала себя, себя материальную, было лишь какая-то странная непонятная мне субстанция, в которой были заключены все мои чувства, желания, воспоминания…

Воспоминания…


***

-Саш, ну куда мы все-таки идем? – я капризно топнула ножкой для большего эффекта.

Мой возлюбленный лишь загадочно улыбался, не раскрывая своих секретов.

Ночной воздух дрожал от наступающей грозы, и мне не очень-то хотелось попасть под дождь в этом лесу.  Сегодня 25 июля, мой четырнадцатый день рождения, уже 2,5 года я живу с Александром.

Скажете, с какой это радости ребенок живет не с родителями, а с совершенно чужим человеком?

С такой, дорогие мои, что матери глубоко наплевать, где я, с кем я. В школу стала ходить почаще, потому и ее не волновала моя семейная ситуация. Органы опеки? Я очень удивлюсь, если в нашем захолустье, чиновники заинтересуются судьбой дочери алкоголички.
И с легкой руки господина случая Александр стал мне и отцом, и матерью, и братом… И возлюбленным, но это пока секрет.

По листьям тихо зашелестел дождь. Как я и предполагала, природа распустила сопли и конкретно подпортила мне ночь.

-Ну, вот… - пробурчала я.

-Не расстраивайся, Лилит. Дождь прекрасен. Люби его и он ответит взаимностью.

-А ты?- я остановилась, всматриваясь в темный силуэт возлюбленного.

Александр, казался мне тогда лучшим, что есть в мире, несмотря на его заморочки с религией.

-Что я?

Он медленно подошел ко мне и легонечко коснулся лица, словно я призраком была.
-Ты ответишь? – почти шепотом сказала я.

Александр замер в нерешительности, мне кажется, он давно любил меня, не как ребенка, как женщину, но мой юный возраст отпугивал.

Я, взяв инициативу в свои руки, приподнялась на цыпочках и робко и неумело коснулась его губ своими.

Над нами шелестел дождь, изредка прорываясь сквозь завесу листьев, и кроме учащенного дыхания двух влюбленных не было слышно ничего.

-Лилит… Я не могу, ты же ребенок … - моего сатаниста мучила совесть.

-Не правда. И ты это знаешь.

Я не желала сдаваться. Я любила его. Я хотела его. На глупые условности было наплевать.
Я снова прильнула к нему, целуя. Но Александр отстранил меня.

-Подожди. Не здесь.

И мы долго блуждали по темным тропинкам в лесу, когда-то гордо именовавшимся парком Ботаника. Гремела гроза, и я любила ее, любила холодные капли на моих голых плечах, любила мокрую листву, ласкающую и хлещущую тело. Любила Александра. А в самых темных и пока неизвестных мне уголках сознания зрело, боле дикое, первобытное чувство.  И было неважно – кто я, неважно прошлое, да и будущее тоже. Все горести и обиды забывались, словно сейчас я рождалась. Словно сейчас жить начинала. И я наслаждалась этим мигом, наслаждалась единением с природой, единением с собой, принятием себя какая есть – с матерью-алкоголичкой и трудным детством. Я не держала зла на мир за его жестокость ко мне. Я хотела ЖИТЬ.

-Мы пришли, - резонансно ворвался в мои размышления голос Александра.

Я осмотрелась, мы были на берегу Оки, почти полностью скрытые от любопытных глаз, которых-то и быть сейчас не могло, поваленным в воду раскидистым деревом, что не заслоняло оно, было сплошь покрыто гибкими стеблями камыша и осоки. В крутом берегу был вырыт рыбацкий шалаш, хотя все же скорее землянка. Туда и потянул меня за руку Александр.
Я с удовольствием вдохнула запах сырой земли смешанный с хвоей. Землянка оказалась довольно просторная, метра три в диаметре, и сухая, благодаря покатому навесу дождь не проникал в нее. Напротив входа, было что-то вроде лежака, заброшенного сеном.  Правая стена, если можно так выразиться была увита то ли плющом, то ли диким виноградом или хмелем. Александр осторожно отодвинул этот живой ковер, приоткрыв узкий проход, и поманил  за собой.

Я была заинтригована и послушно пошла за ним. Идти в полной темноте, такой густой, что казалось еще чуть-чуть и ты до нее дотронешься, было жутковато.

-Не бойся, Лилит, здесь не опасно, - словно прочитав мои мысли, сказал Александр.
-Я и не боюсь, - презрительно хмыкнув, отвечала я.

Наконец, проход стал шире. Александр щелкнул зажигалкой, и пещера озарилась светом чадящего факела. Мне понравился этот коктейль современности и почти глухого средневековья, и я невольно улыбнулась.

-Что это за место?

-Мое Святилище, - Александр не сводил с меня пылающих глаз.

Я обрадовалась, что он посчитал меня достаточно взрослой, достаточно сильной, чтобы привести сюда. Пусть я не разделяла его слепой любви к Сатане, но многое из того, что он рассказывал мне казалось разумным, во мне странной цепью переплелось  христианство, сатанизм и атеизм. Чему-то я верила, что-то отрицала. Но одно я знала точно – Святилище очень важно для Александра, и я готова разделить с ним его обеты, его обряды, потому что люблю и верю – он не причинит мне зла.

-Спасибо, что показал мне его, - я как цветок к солнцу потянулась к возлюбленному, но он вновь отстранился.

-Потерпи, найденыш.

И Александр свернул в один из проходов в пещере, я пошла за ним, как мотылек на свет. И Александр был для меня Светом, и весь его мрачный облик в рыжих всполохах факела был воплощением соблазна.

Мы оказались в пещере, больше на комнату похожей, если бы не известковые стены. Александр зажег факелы по периметру, осветив все пространство. В одну из стен, был вделан камин, который мой возлюбленный тут же зажег. И я только сейчас ощутила, до какой степени продрогла.

В пещере запах сырости и известняка причудливо переплетался с благовониями, которые обожал Александр. Я присела на единственное –сидяче-лежачее пространство, нечто вроде подиума, устланного нежными мехами. Они совсем не отсырели, а значит, их положили сравнительно недавно и угадайте для какой цели.

Наконец, Александр обратил внимание на меня. Сердце забилось быстро-быстро, так и норовя выскочить из груди.

-Моя Лилит… - выдохнул он, приникая к моим устам.


Кто сказал, что первый раз -  это больно? Неправда. Больно не было. Легкий дискомфорт от вторжения чужеродного организма в мое тело и только. Вот я и стала женщиной.
Странно все как-то, я не чувствовала себя счастливой или удовлетворенной, словно это не я некоторое время назад буквально затащила Александра в постель, словно не я сгорала от любви…
 

***

- Лилит, очнись! Не умирай, пожалуйста! – кто-то тихо шептал возле меня.
Не умирать? Да вроде я не собиралась… Хотелось открыть глаза и посмотреть, что все-таки происходит, но не получалось, словно веки свинцом налились. Интересно, кто тут все гудит мне на ухо? И где в конце-концов  Саша?

Саша…

Реальность захлестнула волной, сбила с толку. Растоптала. Уничтожила.
Александр 8 лет как мертв. А я… я похоже в Аду, и плачет надо мной сын Князя Тьмы.

Черт, черт, черт… Или в Аду чертыхаться нельзя?

А может я не в Аду?

- Ты убил ее! – гневно кричит мой юный защитник. Ну, что ты Микаэль, я жива, просто пошевелиться не получается. Совсем.

- Хватит сопли тут разводить. Очухается твоя святая Лилит, не переживай.

Так, это похоже Люцифер. Неужели я и правда продала ему душу? Когда же научусь сначала думать, а потом говорить? Могу поспорить, что вполне можно было отделаться малой кровью, так сказать. Нет же, на геройство нас потянуло.

Еще одна попытка открыть глаза и о, чудо, получилось!

Взгляд уперся в чудной потолок с лепниной в античном стиле. Чудным он был по одной простой причине – цвет его от белого до иссиня-черного перетекал и переливался, захватывая все цвета радуги. Чудной, ничего не скажешь.

-Ты в порядке? – надо мной склонилось озабоченное лицо Микаэля.

Вопрос, конечно, интересный. Насколько в порядке может быть человек только что продавший дьяволу душу?

-Типа того, - с трудом ворочая языком, ответила я.

-Убедился? А теперь иди телек посмотри, поиграй в комп, чем там еще дети в этом возрасте занимаются? Нам со святой Лилит надо поговорить, - где-то недалеко от меня прозвучал голос Люцифера.

Где именно, я уточнять не стала, по той простой причине, что тело отказывалось повиноваться мозгу и упорно не двигалось. С другой стороны – хорошо хоть, что я снова в себе. В теле то есть.

Поговорить… И о чем же со мной собрался говорить сам Князь Тьмы? Я же пыль под его ногами. Немного пафосно, но  факт.

Хлопнула дверь. Дверь? Откуда в Аду двери? И такие чудные потолки?
Я почувствовала, как рядом со мной прогнулся матрац (я что лежу себе на кровати в тепленьком местечке под названием Ад?).

- У меня для тебя две новости святая Лилит, - пророкотал совсем рядом Люцифер.
-Начни с плохой, - с трудом заставляя функционировать язык, ответила я.

-Лучше начну сначала, - рассмеялся он в ответ. – Во-первых, ты мертва. А во-вторых, ты вампир.

Сказать, что я удивилась – это ничего не сказать. Я – кровопийца?! Что за дурацкие шуточки?! Алё, товарищ, я ведь тебе только душу обещала.

Люцифер продолжил, видя, что кроме как возмущенно открывать-закрывать рот, будто рыбка я больше ничего не могу:

- Сама посуди. На кой ляд, мне твоя душа сдалась? У меня таких целый Ад, куда девать не знаю. А вот душа в бессмертном привлекательном теле…  - он красноречиво умолк, - Тут знаешь ли открывается простор для воображения.

Что удивлена Лилит? Зря. Ты заключила сделку с Отцом Лжи, на что рассчитывала -то?

- Вот дерьмо, - тихо пробормотала я, - Долго я так бревнышком валяться буду?

Вампир. Я – вампир. Ко всему прочему – личная игрушка Люцифера. Как жить-то весело стало!

Но тут в мой мозг, единственный нормально функционирующий орган, безумным смерчем ворвался сигнал. Сигнал о запахе. О самом прекрасном аромате на земле.

Кровь.

Язык в предвкушении пробежался по зубам, нащупал парочку острых клыков. Рот моментально заполнился слюной, и живот свело голодной судорогой.

Голод.

-Умоляю…  - самовольно шептали непослушные губы.

Медленно, дразня, Люцифер поднес к моему рту запястье, по которому струилась кровь.

Это было похоже на наркотик, но все же в сотни раз лучше.

Горячая плоть у моих мертвых губ.

Горячая кровь по языку, в горло, наполняя меня, заставляя оживать мертвое тело, заставляя вновь чувствовать себя живой.

Пока еще непослушными руками я прижала к себе крепче Люцифера, словно боясь, что он передумает, уйдет.


Сумасшествие.

Экстаз.

Оргазм.

Наконец, голод утих, и я обнаружила себя верхом на Люцифере, впивающейся в его запястье. И когда я успела позицию поменять?

А он лишь улыбался, и в глазах его светилась вполне человеческая похоть. Собственно, об этом свидетельствовали не только его глаза, но нечто, куда я упиралась лобком.
Я каждой клеточкой чувствовала себя ЖИВОЙ. Окрыленной. Возбужденной. Один голод перерос в другой. Я видела перед собой не Дьявола. Нет, я видела мужчину. Красивого, сексуального мужчину.

Медленно провела языком по губам, слизывая кровь. Медленно наклонилась к нему, игриво лизнула его губы, но тут же отстранилась.

- Я в тебе не ошибся, святая Лилит, - с этими словами Люцифер рывком притянул меня, целуя со звериной страстью.



Резкий рывок, и вот уже я снизу, придавленная божественным смуглым телом. Насколько реально то, что я вижу? Может на самом деле, я лежу в палате с мягкими стенами, обколотая транквилизаторами? Что ж, этот вариант более вероятен, чем то, что я – вампир, собирающийся заняться сексом с Сатаной.

Что странно, сходя с ума от безумного желания, я словно со стороны могла рассуждать об этой ситуации. Может это следствие обращения меня в вампира?

Люцифер не то целовал, не то вгрызался в шею, плечи, не опускаясь ниже, хотя я, признаться, только этого и ждала. Моя футболка, единственное препятствие, разделявшее наши тела, жгла огнем, хотелось снять, разорвать ее, прижаться обнаженной грудью к нему. Но Сатана словно дразнил меня, лишая возможности двигаться и контролировать ситуацию. 
Вообще-то, я не против подобных игр, но сейчас мне не хотелось долгих прелюдий, мозг плавился в жидкую кашицу от невозможности удовлетворить желание. Люцифера же это, судя по выражению лица, забавляло, он крепко держал мои руки над головой, удобно устроившись между раздвинутых ног.  Хотелось крепко выругаться матом. Чего он ждет? Подтверждение тому, что он меня хочет, красноречиво упиралось мне в лобок, так в чем проблема?
Там, где он меня целовал, горело, словно на меня кипящее масло вылили, малоприятно. Но от взгляда Люцифера становилось еще хуже. Он замер будто статуя, прижимая меня к кровати и не сводя глаз, жутких светло-голубых глаз, понятно в кого Микаэль пошел.
Я недовольно заворочалась под ним, пытаясь выбраться. Куда уж там, не знаю есть ли во мне хваленая вампирская сила, но было похоже, что маленький котенок пытается сдвинуть с места каменную глыбу.

- Может хватит издеваться? – я сама поразилась как звучал мой голос, глухой, хриплый, желающий.

Люцифер ничего не ответил, лишь молча поднялся с постели. Я не смогла сдержать разочарованного вздоха.

Механически взгляд прошелся по интерьеру комнаты: довольно просторная, выдержанная в тех же переливающихся черно-белых тонах, что и потолок. Напротив двери большая круглая кровать, на которой лежала я. У занавешенного окна кресло и журнальный столик, в него-то и  уселся Люцифер, лениво затянувшись сигаретой. Больше мебели не было, зато в огромном количестве по полу, на кровати разбросаны подушки самых разных форм и размеров.
- Раздевайся, - не глядя на меня, произнес Люцифер.

Я  оторопела, не страдаю ложной скромностью, но что-то в его голосе заставило меня испугаться. Собственно давно пора.

- Нет, - как-то само собой вырвалось у меня.

- Дорогая моя, совет на будущее – мои игрушки слова «нет» не знают. Будишь упрямиться, пожалеешь, - меланхолично выпуская клубочки дыма, ответил Люцифер.

Игрушки… Что же я теперь жалкая игрушка? Сердце резануло болью от осознания этого факта. Все возбуждение как ветром сдуло. Подчиниться, я должна подчиниться. Как-то не хочется проверять на своей шкуре, что значит «пожалеешь». Медленно стянула через голову футболку и бросила ее на пол  к подушкам.

- Полностью.

Вот блин. Чувствуя, как щеки алеют румянцем стыда, сняла последнюю деталь – трусики. Всегда считала, что вампирам положено быть бледными, но уж никак не красными, что помидор.

Я никогда не стыдилась наготы, но сейчас в присутствии Люцифера, терзаемая дурными предчувствиями, хотелось провалиться сквозь землю. Я сидела на кровати, зарывшись в подушки и ожидая дальнейшие действия Сатаны, от следующей его фразы у меня буквально челюсть отвисла.

- Раздвинь ноги.

Все мое существо возмутилось такому нахальству, однако тело реагировало иначе. Сладкое томление разлилось внизу живота, и, откинувшись назад и облокотившись на руки, я выполнила приказ.

Наконец, Люцифер посмотрел на меня. Глаза его будто стали еще светлее, но между тем весь его облик словно налился тьмой.

- Молодец, послушная девочка. А теперь, ласкай себя.

- Ты… серьезно? – вмиг пересохшими губами прошептала я.

Всегда считала, что у меня довольно демократичные взгляды на секс, но похоже, что я все-таки больше консерватор. Его приказ был для меня равносилен самоубийству. Не то, что бы я этого никогда не делала. Мастурбацией в наше время никого не удивишь, но заниматься этим на глазах у партнера… Лучше убейте меня.

- Похоже, что я шучу?

Я чувствовала себя затравленным, загнанным в угол зверем. Не уверена, что хочу проверять, что такое гнев Сатаны, лучше обойдемся малой кровью. В буквальном смысле от стыда еще никто не умирал.

Рука безвольно скользнула между ног, с удивлением отметила, что, несмотря на свою панику, я уже влажная. Сдавленно всхлипнула, случайно коснувшись напряженного набухшего клитора. Два пальца легко скользнули, внутрь имитируя половой акт, я откинулась на спину и освободившейся рукой начала ласкать клитор. Так хотя бы не буду видеть жутких глаз Люцифера. Но он не дал мне такой возможности, мгновенно оказавшись  на кровати и приникая к моим губам в поцелуе. Я остановилась, собираясь его обнять, но он не позволил.

- Нет. Продолжай.

 И я  покорилась, даже и не думая противиться, стоная и извиваясь  под его и своими ласками. Я не заметила, когда Люцифер успел снять свои кожаные штаны, но вот он уже верхом на мне, ритмично двигается между грудей, которые он крепко  прижимает к друг другу, одновременно лаская соски. Я лишь мгновение любовалась на это зрелище, потом приподняв голову, ловила, ласкала, лизала головку его члена, как только она приближалась к лицу. Никогда я не испытывала такого острого по своей силе желания, хотелось чтобы он прекратил свою сладкую пытку и наконец взял, наполнил меня собой без остатка.
- Пожалуйста, Люцифер… пожалуйста, - уже не контролируя  себя кричала я.
Сатана внял моим мольбам, перевернул на живот, пройдясь дорожкой поцелуев по позвоночнику вниз. Меня будто током ударило, когда его язык скользнул в колечко сфинктера. Это было что-то совершенно новое для меня, но не неприятное, скорее наоборот. Никогда бы не подумала, что мне понравятся такого рода ласки. Подняв мои ягодицы, он одним резким толчком полностью вошел в задний проход, и  я задохнулась от боли, попыталась вырваться, но Люцифер крепко прижимал меня за шею к кровати.

- Потерпи. Боль скоро пройдет.

Я не очень-то поверила в его прогнозы, на глазах выступили слезы, и я кусала губы, сдерживая рвущийся крик. Люцифер замер на какое-то время, давая моему телу привыкнуть, потом медленно и осторожно, постепенно увеличивая скорость начал двигаться.
В какой-то момент боль сменилась наслаждением, я начала двигать бедрами в такт и стонать от удовольствия, в предвкушении долгожданной разрядки. Оргазм накрыл оглушительной волной, тело дугой выгнулось в последнем движении, и я умерла.


Когда сознание помаленьку начало возвращаться, я заметила, что Люцифер уже как ни в чем не бывало, натянул свои потрясающе сексуальные штаны.


Он с бесстрастным лицом посмотрел на меня, сказал «отдыхай» и вышел.


Анализировать ситуацию мне не хотелось, и я последовала совету Сатаны и уснула.


Рецензии
Мне сложно понять психологию авторов, пишущих произведения, подобные Вашему. Но то, что такого рода размышления, а значит и литература, интересны современным молодым людям, читающим, думающим, входящим в самостоятельный мир - это вне всяких сомнений.
Больно и грустно видеть размышления о смерти, поиски мистических начал, где можно найти более разумное объяснение всему происходящему...
Но Вы, Катя, Вы как автор, как инструмент, как прибор, весьма точно передаёте ту растерянность, тот поиск своего пути в жизни, который присущ Вашим героям.
Творческих удач.
Желаю Вам оптимизма, равно, как и Вашим героям...
Искренне Ваш

Юрий Казаков   17.11.2010 23:15     Заявить о нарушении
Во-первых, спасибо, что прочитали. Отзыв зрелого человека для меня большая редкость, что делает его еще ценнее.
Удивлена, что произвела впечатление, скажем так - мрачноватого автора. Каюсь, мистику люблю. Читаю с удовольствием, и как следствие - пишу о всякой нечисти. Но не теряю надежду, что в более здравомыслящем и адекватном возрасте я создам действительно хорошую взрослую книгу.
З.Ы. кстати, я в отличие от своих героев оптимиста))) Только графоман-оптимист может быть уверен, что станет писателем
З.Ы.Ы. меня тревожит чувство, что Вы в этих 2-х главах увидели больше смысла, чем я в них вкладывала

Екатерина Тюрина   17.11.2010 23:31   Заявить о нарушении
Как ни странно, но именно это качество текстов, в которых читающий видит гораздо больше смысла, чем человек, его написавший, и даёт повод думать, что автор со временем из графомана, просто любящего записывать свои мысли, превратиться в настоящего литератора, интересного многим.
Читателю нравится узнавать себя, свои размышления, свои собственные фантазии. И если пишущий будет интересен теми своими сюжетами,которых крутятся в голове у читателя, то автор попал с струю! Он будет востребован. Если он поймёт, что нужно писать дальше - это будет успех. А если догадается, как достигать своих целей - получится из автора настоящий писатель!

Юрий Казаков   17.11.2010 23:42   Заявить о нарушении