из двух зол...

а перед вами когда-нибудь стоял выбор между привычным и неизвестностью?!?!?!? думаю, у всех такое случалось... в школе на уроке истории это называлось "когда народ не хочет жить по-старому, а власть не может править по-новому". вот как-то так)
вроде бы все хорошо. ясно, безоблачно. тихо и спокойно. я бы даже сказала "уютно". а все равно хочется... эх!!! движухи, что ли... :D :D :D
а еще мысли... постоянные мысли... непрерывные... которые путаются, бегают, наскакивая друг на друга и все пытаются переорать одна другую, чтобы наконец на них обратили внимание. и приходится обращать. и от этого нисколечко легче не становится. становится еще хуже. потому что "вот оно! возьми, если хочешь!", а ты хочешь, но уже не можешь. уже есть какие-то грани и рамки, за которые теперь не так-то просто себя выпустить, хотя и оооооооооооооооооочень хочется...
и выбор так и остается просто словом, которое означает бесконечно мечущуюся душу между двумя "злами"... как там было у Мары... "я или не я между двумя опять в любовь играю"... может, и играю))) может, не суждено никогда остановить свой выбор и всегда помимо одного главного будет что-то другое, менее убедительное, но наиболее соблазнительное... я же рыбка))) меня две))) вот и плыву одна по течению, раскинув плавники в стороны, а другая упорно против течения и на нерест))))))
как же сложно-то, господи!!!!!!!!!!! и самое неприятное во всей этой истории, что я сама себе жизнь и усложняю... я по ходу себя вообще ненавижу в глубине души, раз подвергаю сознание таким пыткам :D :D :D
что делать-то!?!?!??! ЧТО!?!?!?!?!? забить и плыть или ***чить изо всех сил на нерест????? или черное, или белое - третьего не дано....


Рецензии