любовь с первого взгляда или Ирина 11 сентября

как её завоевать снова хотяб для дружбы? (у неё был парень - когда мы с ней познакомились)  нет не телефона, не координат где она обитает..не того - что с ней?..чем живёт? я переживаю ..Я ПОНИМАЮ - ГЛУПО ПОСТУПИЛ, по сегодняшний день виню себя, часто вижу молодые пары - что они рядом, вместе, "а я как чмо - один, хотя бы мог сейчас быть с ней и не скем другим" и начинаю рыдать в подушку.. жду советов, а не оскорблений в мой счёт

далее мой рассказ :

Познакомился с Ириной на пляже Аркадия(Украина .Одесса) (под клубом Ibiza) ( где-то в середине Августа месяца
Я главное и недумал с кем -то в тот день знакомиться - просто приехал покупаться. купаюсь,.. купаюсь .. задумылся чёт. о том - что я ничего из себя непредставляю в материальном плане. стал выходить из моря - решил стедать растяжку рук в воде (руку одну назад сверху за спину - а другую с другой стороны и ухватиться)- и что вы думаете?.. слышу сзади себя миленький,приятный голосочек "Я тоже так умею!" - я такой оборачиваюсь и девушка прямо как себе её описывал в мыслях - просто была богиня - всё вокруг потемнело а она засвятилась - такое впечатление что она из прошлой жизни .Я такой говорю Ирине "Ну давай показывай " (типа что ты умеешь) - она потянула руки. Потом я узнал что она тоже занимаеться БОДИБИЛДИНГОМ и ЙОГОЙ как и я. Главное мы вышли с берега - она была с подругой - подруга её говорит: - "он тебе подходит!" и я счего невозьмись узнал кто она по гороскопу - она сказала "Дева" я говорю тоже " ты мне подходишь"- сказал что я "Весы" - затем узнал у неё её число рождения "11 сентября" а она моё число, позже она узнала что я живу в Одессе и что с раёна черёмушек - а я узнал у неё что она с раёна Слободка и к ней ходит 215маршрутка, а от Аркадии 198 маршрут..Затем Ирина сказала что у неё есть парень - на что я ответил "второй парень не помешает" и затем она сказала что хочет что-бы я был ей другом - я сказал "Хорошо я буду другом - а может быть и больше" Ирина ухмылялась с согласием на эти ответы.Затем Ирина узнала что у меня нет никого и что она первая такая у меня кто ко мне подошёл.Затем я был настолько счастлив что незнал что ей предложить - предложил пойти искупаться - поплавать.Затем Ирина спросила "какие у тебя жизненные цели?" на что, я незадумываясь ответил - : "Хочу иметь семью и детей" @ - хотя на самом деле к этому не готов был, а хотел и хочу быть любим и любить@ ,затем она говорила где она учиться - но я никак немог вспомнить .Потом (.У нас у боих так горели глаза пока мы плыли от счастья непередать и я был настолько счастлив что аж кричал (как будто пятилетнему подарили те игрушки о которых он мечтал или с ним находидились его любимые герои из фильмов).Затем мы выходили  на берег и я взял её за руки а она меня - и как будто время остановилось .Мы вышли с берега держась за руки и козалось как будто мы неразлучимся никогда.Затем вспомнил что моя мама наверняка переживает на берегу.Сказал Ирине "оставайся сдесь я сейчас" и прихожу - Ирины нет - я давай по всему пляжу  искать, кричать - "Ирина!".Когда все надежды кончились то смотрю она мне идёт навстречу.Когда она попросила у мя телефон я чёт протупил и решил попросить у неё свой.Когда я пришёл домой я понял что она побоялась мне его дать из глупых принципов что "я раздам её номер своим знакомым поприкалываца " - т.к. она мне произнесла сразу , но я ответил что не дам никому прикалываться. У мя небыло при себя тогда телефона я незнал что у меня так всё произойдёт.И решил пойти в ближейшее кафе и попросить бумагу и ручку записать. Но как видите тел.всё равно неправильный оказался(.Затем я отнёс листок и перед этим сказал что я сейчас подойду. Затем я снова был с ней... я ловко взял Ирины  руку и положил к себе на ягодицу и прижал своей рукой  Иринину руку на своей ягодице, а свою вторую руку соотвественно на её ягодицу - я был на седьмом небе от удовольствия - что она! именно она со мной! и ёё рука на моей сладкой попке)... и так мы прошлись где-т. от конца пирса до его начала. Позже  мы спрыгнули с пирса. Но когда Ирина попросила меня залесть на пирс и достать её, но у мя неполучилось.Я сказал что "погоди тут щас я быстро доплыву и достану тебя с воды".Когда дошёл до неё на пирсе, чтоб её достать.Она передумала и мы вместе держались за руки, в это время- она прошептала "побудь ещё со мной" (я сидя на пирсе, а она с воды и мы неотпускали руки друг друга..я прижал её ладошку к своей щёчке). Далее Ирина спросила - тип. "ты вобще умеешь залезить или это тока сейчас у тебя не получилось" - я ответил - что я умел прошлом году (ну на самом деле я неумел) - Ирина соотвественно догодалась - что соврал. Позже она попросила чтоб я нырнул вводу и помог ей доплыть до берега -я так и сделал -  нырнул в воду и мы держась с ней за руки доплыли до берега,во время этого процесса я умудрился её обхватить нагами в тот момент когда она была верхом на моей спине... мы оба посмеялись.Затем поменяли позицию.@ Я до сих пор жалею, что не предался чувствам своим и не прижал её к себе вводе@ Затем когда доплыли - дошли до лесницы - я хотел её певую пропустить, но Ирина дала понять, чтоб я подал ей руку и в тоже время сама же - начала тянуть руку - чтоб сделалось так как я думал лудше - но я уже залез наверхушку ступенек, и дал руку поднться Ирине. В конце - как оказалась( -нашей с ней встречи - я хотел настоять с ней сфотографироваться,просил её "пожалуйста давай сфотографируемся" но она невкакую  незахотела .Прошли чуть чуть расстояния, опять-же держась с ней за руки, до своих близких, она сказала: "ну ладно я пошла" мне ничего неоставалась сказать как сказать - ладно...И КАК ТОЛЬКО МЫ РАСЦЕПИЛИ РУКИ и ПОМЕРЕ ТОГО, КАК МЫ ОТТДОЛЯЛИСЬ ДРУГ ОТ ДРУГА - У МЕНЯ НАЧАЛО БИТЬСЯ СЕРДЦЕ КАК-ТО ИНАЧЕ - я не придавал этому большого значения (@ На что я очень жалею -и жалею  что не сказал Ирине в момент рассхода - "побудь ещё со мной"@- Я незнал, как сейчас понял - как сказать? что отвечать?
И перед тем как уходить (уезжать домой) - я смотрел в её сторону я ждал её в згляд в надежде что она заметит меня - что-бы к ней я подошёл и побыл ещё с ней.. но этого непроизошло(...

Да, я считаю, что повёл себя как неудачник.. и бьюсь теперь об рельсу.. и прошу на коленях у Бога помощи - что-бы вновь свёл наши дороги.. Но по мере развития событий с Ириной, как сейчас я помню, я понимал - что обеспечить её не смогу и возможно подумал что тот её парень - может дать ей больше - чем я бы смог..И море развитие виню себя. что ГОРДО повёл себя, в момент- когда Ирина с её подругой - стали расспрашивать (непомню о чём), но прекрасно помню что я ответил - что у меня друзья БОДИБИЛДЕРЫ и есть друг вицеЧЕМПИОН ЕВРОПЫ по БОДИБИЛДИНГУ (небуду разглошать его имя, фамилию) . А, и вспомнил что я узнал у Ирины - что у неё небыло ИнтернеТа, хотя я всёравно упорно её искал далее на сайте ВКОНТАКТЕ, писал письмо в ЖДИ МЕНЯ.. ездил в деконаты Институтов в поиске Ирины...  : поехал на то место где мы с ней встретились и написал болончиками все свои чувства к Ирине, и оставил свой телефон.. да, звонки были - но не от тех ,можно сказать, "Ирин"(.. и позже зимой - меня положили в ПНД...

Я написал даже сюда, потому- что возможно та истенная Ирина среди вас и она читает это...

знаете... я когда ток. ток. начал сезон поиска её на пляже в этом году, поехал на 13 тролике в Аркадию,выхожу из тролика на конечной Аркадия,- главное ток. вышел. и перед мной сидела девушка с парнем, я остановился на пару секунд и долго вглядывался в лицо той девушки, и вроде как потом присмотрелся - то была она...глаза её, такие-же глубокие и красивые, волосы светлые, так-же были уложены в пучёк, её лицо осветилось или даже отразилось во мне (я это почувствовал), но ожидал что она взглянёт на меня.. я позже прошёл дальше и собрался вернутся к ней и тут куча людей пригородили мне дорогу, затем не с того ни с сего в саседнем кафе начался пьяный разбой, крики.. и мне ничего не оставолось делать как идти в ту сторону, куда и шёл народ...( видно не СУДЬБА


Рецензии