Импотенция порнографии

Порнография заполонила мир.
Что ж, достойное развитие цивилизации.

В некоторых странах вышло из употребления слово "девушка". Почему? А потому что уже не разберешь, с какого возраста можно считать женщиной. Еще дети, а уже спариваются по полной. Флаг в руки.

Книга о групповом сексе для школьников становится бестселлером. Вот в такие славные времена живем, господа! Вперед, к светлому будущему!

Сексуально озабоченный народ (в стране чудес) совершил сексуальную революцию.

Телевизионщики не стыдятся показывать всякую мерзость. Сидишь с семьей, смотришь фильм и боишься: не знаешь, что будет дальше. И вдруг - секс. Всей семьей смотрим. Отец, мать, дети. Среди них - маленькие.

Не смотреть? Верно. Телевидение - не для семьи. Достали со своим сексом. Превратили его... Нет, об этом - позже.

Некогда религиозные фанаты (пуритане) совершили другую крайность, не менее отвратительную. Переусердствовали в своей "святости". Плохо. Не по-человечески. Не естественно. До сих пор используется выражение "пуританское ханжество".

Колотит нас из крайности в крайность. Не можем найти гармонию. А ведь в ней вся прелесть. В золотой-то середине. Таков один из "всеобщих психологических законов". Закон той самой середины. Ушел от нее в одну крайность - плохо. Ушел в другую - не лучше. Сам почувствуешь, что плохо.

Питание. Наглядный пример. Две крайности - недоедание и переедание. Разве нужно объяснять, что обе эти крайности - нежелательны? Разве не понятно, что гармония - в золотой середине? Ну так точно также и с сексом. И вообще со многим в жизни.

Порнография... Как много в этом слове...

.......................
Светила науки работают в двух направлениях. Ради истинной науки и ради своей славы. Во втором случае ученый стремится придумать что-нибудь свое, чтобы прославиться. Главное - свое. А насколько истинно, насколько научно - неважно.

Фрейдотерапии подверглись многие страны. Пожинаем плоды, щедро подаренные нам психоидиотом Фрейдом.

Продолжение может последует.


Рецензии