Жену президента - к ответственности!

Когда еще, как не к женскому празднику, задаться вопросом – а что собственно жена президента, не ответственное лицо.. Не она ли всегда рядом, когда никто не окружает из его окружения…
Начать же надо с того, что президентство – это семейный подряд, ибо главенствует над народом, состоящим из мужчин и женщин. А президент-мужчина не способен вникнуть в женскую сферу интересов страны так, как это может и должна сделать его женская половина. Обратный вариант не рассматривается – для России он не актуален.. Жена президента – это не домашняя канарейка (см.МК-05.03), и её общество – не гламур бездумный. Она – СУПРУГА в значении единой упряжки с мужем по отношению ко всему обществу, и её занятие – это общественная работа с супругом.. И если (допустим) президент огорожен малым временем и специальным окружением от неприятных известий, дурных откликов о его действиях, и от других существенных общественных обстоятельств, то его жена вполне располагает доступом к открытой информации, а может и собственную сеть организовать. Зная же семейную приобщённость к Интернету, мы можем быть уверены, что и сейчас она вполне в курсе тех отголосков, которые потрясают фундамент уважения к её супругу. Она же не только жена, но и гражданка России, и тоже ответственна за действия мужа, на которые очень и очень может повлиять. Она обязана совместить в своих заботах личное реноме мужа с общественным рейтингом российского президентства. А оснований предостаточно – от пацанства («отлить в гранит», «бабки» вместо деньги) до обвинений в участии государственного антиконституционного насилия (см. «Закон Дымовского-Евсюкова»-МК-22.02, «Узаконенное» насилие»-НГ-03.03). Последнее посягает на профессиональную оценку юридической квалификации мужа, который не определился даже в главной своей функции «гаранта Конституции».. Это не может быть безразличным для всей семьи президента, в первую очередь – для его супруги. Но в эти мартовские дни выскажем самую существенную претензию – не возвысила «первая леди» страны своего мужа-президента до помилования заключенной роженицы Бахтиной, посаженной в угоду мести властного предшественника. Дело прошлое, но очень показательное. Поэтому пожелаем женам президентов осознать свою силу, роль и ответственность – на благо всех россиян, мужчин и женщин. Только тогда можно рассчитывать на всенародный праздник.


Рецензии