5 слов из жизни странствующего

О случившемся и преключившемся. 5 слов из жизни странствующего.

Ещё одно автоматическое повышение квалификационного уровня будущего специалиста было совершено где-то в промежуток между 11:00 (или дажее ранее) и 11:20, что безусловно не может не радовать. Кроме того в очередной раз удалось посрать (кефирный понос) в помещении культового сооружения, по пребывании 5 лет в котором (и даже ранее!) многие становятся напыщенно-глупо-выскомерными (ну и этим выдают свою глупость). Виной всему был выпитый прошлым вечером стакан кефира из вихлястого пакета с кусочком мягкого батона хлеба.
Далее, ввиду отсутствия возможности элементарно уехать из города М. в город Б. (всему виной электропоезд, которого как раз не имеется в промежутке между 10:15 и 12:56) пришлось ехать в трясущемся маршрутизаторе в город О. (то есть Обнинск). Причём :
1. С минут двадцать где-то пришлось ждать водителя-истребителя в полном маршрутизаторе с запертыми окнами и дверями
2. Справа от меня к тому же сидел нелестного вида носитель\разносчик перегарного аромата
3. А в течении времени движения маршрутизатора, как известно, меня начинает потихоньку укачивать (хорошо что кефирные поносы меня не мучили)
По прибытии в город О. было закуплено 20 чёрных пластмассовых коробочек для хранения носителей достижения культуры и искусства человечества причём совершенно разных народностей, географических особенностей и т.д.
Далее был совершён набег на местный книжный магазин Василиса и у читающей девушки была запрошена путём обращения к конкретному кластерному пласту информация о том, что имеется ли у них в продаже книга "Книга ужаса. История хоррора в кино". Удовлетворённый отрицательным ответом я направился к остановкам местных маршрутизаторов, затем перешёл сквозь подвальный переход на другую сторону (по ту сторону ж/д путя). И там, крайне терзаемый жуткой жабой, вылил на прилавок полатки-тонар 35 ямайских песо взамен изумительного местного явства - люля-кебаб в лаваше (своеобразная эмуляция шаурмы). Стоит отметить однако, что данная палатка-тонар славится совсем другим блюдом - беляшом по-турецки. Совершенно уникальный источник питательных веществ для белковых существ, представляющий собой большой беляш с насыпанным внутрь салатом, майонезом и кетчупом (для этого его разрезают ножницами). На моей памяти, ввиду популярности блюда, было 3 повышения его стоимости (сначала он стоил 20 ямайских песо, затем 25 и вот ныне все 30). Безусловно подобные манипуляции и цифровые скачки очень сильно влияют на вменяемость в рамках Xatar-реальности. Сейчас в нашей лаборатории в катакомбах под Балабаново встал вопрос по поводу того, что именно данные повышения могли стать причиной мировой рецессии. Проводяться исследования, о результатах будет сказано позднее.
Однако история похождений на этом не заканчивается: отправившись в обходную на платформенное покрытие были встречены Тела в составе жёлтого динозавра (это не единственное его (её?) именование, об этом будет сказано позднее) и его сподручного средства (перечень имён таже открыт) в конечностях которых имелись пакеты, в одном из которых был замечен чайник о чём тут же было сообщено соответсвующим органам.
Далее было ожидание приезда, кричащие и пищящие школьники в огромных кроссовках с жёлтыми шнурками и прочие.
Ныне через My-shop.ru была заказана наложённым платежом указанная выше книга (вышло около 380 Папуа-Новогвинейских разменных монет-отражений).


Рецензии