А может, это судьба

   И вот оно наступило – лето 2008 года, я был рад и счастлив, потому что обожаю это время года, да ещё к тому же только что закончил технарь, а значит, я наконец-то отмотал свой срок учёбы, эти ужасные и долгие 14 лет. Я их честно отсидел за партой от звонка до звонка и вот она, долгожданная свобода. Свобода, свобода… блин, Армия! Хотя стоп, нет повода для паники, впереди ещё 4 месяца, а потом глядишь ни с того ни с сего наступит мир во всём мире и армию отменят. Вот как то так я думал гуляя по городу и смотря на красивых девушек. На мальчиков я конечно тоже смотрел, говорю честно, я же тоже принадлежу к современной распущенной молодёжи со свободными нравами, но не подумайте ничего плохого, даже мысли не было, честно. Почти честно… Мысль была… Но слава богу только мысль ;  Ну а вы чего хотите, уже почти 2 месяца без девушки, тут не только на мальчиков смотреть начнешь.
   А вот это как раз и омрачало мою как мне казалось наступившую райскую жизнь. Нет девушки! Была. Уехала сволочь в Москву, и прикиньте, даже себе замену не нашла, бросила меня одного и уехала.  Поэтому я шел по улице и мне хотелось большой и чистой любви, и я её нашел, вот собственно про это и будет рассказ. «Про это!» там тоже будет, я же понимаю, чтобы написать коммерчески удачный рассказ, нужно чтобы в нём было пару постельных сцен. Только вот не надо сразу перелистывать, читайте  всё подряд, а то мне обидно будет, я же стараюсь, пишу, хотя в жизни ни одного сочинения не написал. Так что я сижу, пишу, потею от напряжения и мне всё это нелегко дается. Поимейте уважение, прочитайте всё, не пожалеете ;
   Так что я был в поиске. А где искать? Конечно на пьянке с друзьями. Несколько раз я шел туда с твёрдым намерением подцепить девчонку, но каждый раз приходя туда напивался, а когда я пьяный (ой, как мне сейчас нелегко это написать), короче, когда я пьяный, я импотент и вместо того чтобы склеить бабу, засыпаю где-нибудь в уголке. И вот после нескольких таких попыток, уставший от этого всего сидел я дома, было скучно, мысли были всё про тоже, короче, сидел пил кофе и думал. Думал, думал и понял что никуда сегодня не пойду, потому что лень. Человек я ленивый, Обломов по сравнению со мной трудоголик . В общем сил хватило чтобы сесть в кресло перед теликом и выйти в асю с телефона. И тут меня посетила гениальная мысль, я через поиск нашел 5 девушек из своего города Фролово (городок небольшой, проживает в нём около 50 тысяч грешных душ) и добавил их в список контактов (городок не только мелкий, но ещё пыльный, грязный), но из этих пятерых девушек в сети не было ни одной ; (какой дурак его городом обозвал, не ну максимум ПГТ).  Погоревав я отложил телефон и стал смотреть телик (город,  блин, колхоз галимый). Даже помню что показывали, «Сверхъестественное» по Рен-ТВ, ну да это к делу не относится. И вдруг о радость, аська пикнула, «Кто-то пришёл» - подумал я. И правда, появилась совершенно неизвестная мне на тот момент Света. Я сразу же соригинальничал и написал «Привет!», заинтригованная моей оригинальностью она тоже написала «Привет ;». Пока она писала я заглянул в её инфу, «Даааа» - подумал я, «29 лет, да она меня пошлёт». Но к счастью этого не случилось, и у нас завязался разговор (хотя в принципе не такой уж и плохой город, он мне даже местами и временами нравится. Только вот в то самое время и в том самом месте редко получается очутиться).  Собеседником она оказалась классным, умная, весёлая, с тонким чувством юмора, я сам не заметил, как мы проболтали до 2 часов ночи. Опомнился только когда она сказала, что пора спать и пожелала мне спокойной ночи, я тоже пожелал ей сладких снов, банально, знаю, но лучше ещё никто не придумал. В общем, она ушла, её имя в списке потемнело, посмотрев на это печальное зрелище я погрустнел и стал ждать утра, потому что договорились, что утром продолжим разговор. В этот самый момент я влюбился пока только в виртуальную Светлану. «Надо поскорее лечь спать, чтобы быстрее утро наступило» - с такими мыслями я быстро умылся, лёг и вырубился. Проснулся я сам, в 8 утра, хотя последнее время раньше обеда не вставал, но я же знал что там, в асе, меня ждёт Она. И понеслось, бесконечные разговоры, бессмысленные и серьёзные, начиная с анекдотов и заканчивая философскими размышлениями о смысле жизни. Вы не поверите, я бы сам не поверил, но мы с ней могли общаться сутки напролёт, и нам было интересно. Когда дома с компа, на улице с телефона, а она с телефона и бука. Только и оставалось постоянно аккумулятор заряжать. С ней было настолько интересно, что я умудрялся писать ей сообщение за рулём автомобиля (надеюсь ГИБДДешники это не читают или они снова ГАИшники, не помню. Не важно) В общем мы с ней были постоянно on-line на протяжении трёх месяцев. Вот так сейчас прикидываю, за это время, мы с ней написали, наверное, около 100 000 сообщений. Тяжело такое вообразить, но я же говорю, мы были вместе сутками. Было всё и первая фотка с названием «Курить я уже бросила» (классная фотка, сейчас пишу эти строки и на неё смотрю) и куча скандалов, ссор, игнора, но всё равно мы очень быстро мирились. Хочу за это сказать ей огромное спасибо, потому что в большинстве ссор виноват был я, а она меня прощала. Время шло, потратив около недели на уговоры, (примерно 3000 сообщений) я узнал её номер телефона. Волнуюсь, вспотели ладони, немного дрожат руки, первый раз ей звоню, услышал голос, влюбился ещё больше, уже не в виртуальную Свету, а в её голос. Время шло по-прежнему и я уже начал с ней заигрывать по настоящему, по аське то это было уже давно, куча разговоров о сексе, даже был вирт, но тогда я не думал даже о том, чтобы взять её за руку в реале. А теперь я стал серьёзно над этим задумываться. Человек я немного замкнутый и стеснительный, поэтому встретиться в реале с красивой, умной женщиной, для которой я ещё ребёнок… я боялся. Но я этого упорно добивался и, наконец, добился. Поводом стала музыка, чтобы вы думали может слушать  блондинка, с добрыми глазами и мать двоих детей (я не говорил ещё, да, у неё двое детей, а тут ещё я – третий ;), а нёс я ей диск с хард-роком группы «Мanowar». Вот так вот, она самая необычная женщина, которую я встречал. Как она сама говорит – Девушка-панк. Вот правда, в ней сочетается несочетаемое и это делает её такой особенной и притягательной. И вот наступил  день, которого я так долго ждал, я иду к ней и, как сказал выше, несу диск. Тёплый вечер, уже стемнело, я стою у неё под окном, хотя нет, ещё не знаю какое окно её, вроде нахожу, пишу ей что пришел, открывается окно и… наступает счастье! «Свет, наконец то я тебя вижу, тебя настоящую, ты что-то говоришь, я отвечаю, не помню что, очень нервничал. Прошу тебя выйти, ты соглашаешься, я жду тебя, у меня дрожит всё тело, пытаюсь успокоиться, а то ведь ты заметишь, ничего не получается. Жду». Выходит девушка, небольшого роста, с красивыми вьющимися волосами (она говорит они прямые всегда, но я же помню, они завивались) серо-зелёными глазами и улыбается. Разговор не помню вообще, помню только что сказал ей «комплимент» что её улыбка похожа на улыбку «чужого», до сих пор не понимаю почему так сказал, нервничал наверное. Мы с ней стояли и пытались о чём то говорить, но получалось плохо. Да уж, по аське куда проще. Я тогда стоял, смотрел на неё и понял, что мне очень повезло, повезло вытащить этот счастливый билет из множества контактов в аське. Это всё равно, что выиграть  Джек-пот.  Немного постояв со мной, она засобиралась домой, «У меня же маленькие дети, я не могу надолго их одних оставить». В этот момент я понял, что нужно что-то сделать и, набравшись смелости обнял её, она от неожиданности слегка ойкнула, заулыбалась и пошла домой, а я ещё долго стоял неподалеку и переживал случившееся.
   Не знаю, была ли это любовь с первого взгляда или что-то иное, но мне захотелось постоянно быть с ней, разговаривать, чувствовать тепло её рук в моих руках. Ну и началось, я стал постоянно и упорно напрашиваться на встречи, чтобы еще побыть с ней. Как потом оказалось, она тоже этого хотела, но было много препятствий, начиная от бывшего мужа с которым она жила в одной квартире и заканчивая детьми, которых она, как любящая мать не могла оставить надолго одних. А мне хотелось быть с ней вечно.  Но всё же после нескольких дней осады она сдалась и сказала: «Миш, если хочешь, приходи когда муж будет на сутках, я выйду на улицу, поболтаем. Но недолго, у меня дети спят одни». Я, конечно, согласился, в назначенное время подъехал к её дому, подождал, пока она уложит детей, я в это время сбегал в магаз и купил пива, и она вышла. Это была наша вторая встреча, мы просто сидели в машине и болтали, типа аськи, но в реале. Я постоянно хотел её обнять, но стеснялся, хотя потом, когда прокручивал нашу встречу в голове, понял, что она словами и движениями пыталась меня к этому подтолкнуть, но я оказался слишком туп. Следующая наша встреча была возле бани, я напросился её довезти из бани домой. Я подъехал, она села рядом и сказала, что за ней уже едут родители, поэтому везти её никуда не надо. Я огорчился конечно, но виду не показал, и тут случилось невероятное, наверное ей надоело ждать пока я сам предприму какие-либо шаги и она взяла инициативу в свои руки, а именно повернула мою голову и стала меня целовать в губы. Я немного опешил, даже больше, я был шокирован и испуган, поэтому сделал большую глупость, стал отбиваться. Она сразу успокоилась, поправила одежду и стала искать ручку, чтобы выйти. Я понял, что оскорбил её, оскорбил очень сильно, но сказать ничего не сказал, мы попрощались и я уехал. Потом она рассказала мне, что в тот момент думала: «Я решила сама поцеловать этого молокососа, а он меня оттолкнул, да пошел он нахуй. Неужели я такая старая для него?» А я в это время ехал домой и от избытка нахлынувших чувств не видел дорогу, хорошо хоть в аварию не попал. За этот инцидент мне пришлось просить прощения несколько дней, в итоге она меня простила. И вот наступило время нашей четвёртой встречи. Мы с ней первый раз переспали. А было это так: бывший муж свалил на сутки, дети уснули, я подъехал, она вышла, села в машину и мы начали вести светскую беседу с бутылкой «Кулера» в руке.
Потом переместились на заднее сиденье, где и провели незабываемую ночь. А ведь никто не сможет поспорить с утверждением: «Когда человек счастлив, время летит незаметно», поэтому наша ночь счастья очень быстро превратилась в утро разлуки, разлуки на целых три дня, пока Бывший не свалит опять на сутки. Эх, всё же хочется как то передать то, что происходило между нами в ту ночь, но я не могу. Не могу и всё. Вся ночь, те несколько часов, представляются мне сейчас чем-то целым, оттуда нельзя взять отдельный эпизод и описать его. Там не было даже времени, был один миг длиною в ночь. Миг, который я никогда не забуду, и постоянно буду вспоминать, и будет мне от этого хорошо, и я улыбнусь, хоть мне и будет грустно.
Сейчас я думаю, что именно в ту ночь, когда мы с ней, впервые, познали друг друга на высшей ступени отношений между мужчиной  и женщиной, произошло что-то такое, что связало нас настолько крепко, что порвать эти узы не смогли никакие невзгоды и препятствия, которые встали на нашем пути в дальнейшем, а именно, когда я вернулся из армии. Но об этом уже в следующем рассказе.
В начале моего повествования, как вы может быть ещё помните, я обещал эротическую сцену, но не получив от Светы на это никаких санкций, а вместо них пару нелестных слов в свой адрес (два часа мата и неделя обид), решил ее убрать. Так что господа озабоченные, извиняйте.

Впереди нас ждали ещё три встречи, две из них опять же в машине, но последняя…На ней я остановлюсь подробнее. Время как известно, неумолимо и над ним никто не имеет власти, даже я, поэтому в тот день я шёл по городу и мне было грустно, грустно от того, что осталось 4 дня, а после… После, разлука на год. Я был настолько подавлен, что старался отключить мозг и не о чём не думать. Но всё же одна мысль не давала мне покоя, поэтому я достал телефон и набрал знакомый номер:
- Привет!
- Привет!
- Как дела?
- Нормально.
- А я в армию через пару дней.
- Все-таки уходишь? Увидеться успеем?
- Конечно успеем, как и договаривались, тогда, в машине. Помнишь? Мы лежали на неудобном сиденье и мечтали о мягкой, тёплой постели, ты тогда ещё пообещала, что перед тем как мне уйти в армию, у нас будет такая ночь.
Долгая пауза.
- Хорошо. Такая ночь у нас будет. Когда мелкие уснут, приходи ко мне домой.
Пишет Света:
В эту ночь мы осуществили свою мечту. Мы были вдвоем, без одежды, могли чувствовать друг друга всем телом. Эта ночь была последняя перед разлукой на год, и мы не хотели потратить ни одной секунды зря. Спать не хотелось совсем. Мы были счастливы даже и без секса, просто от того, что лежим обнявшись,  лаская друг друга, разговаривая о всяких пустяках, как будто нам не придется завтра расстаться, как будто завтра будет еще такая же ночь, как будто все еще впереди.
Тоска настигла утром, когда он стоял в куртке на пороге, а я молча смотрела и смотрела на него, не веря, что завтра уже не увидимся. Последний поцелуй. В замке щелкнул ключ и начался отсчет времени до новой встречи.
Продолжение следует…


Рецензии