А. Трушкин Признание женщинам

Анатолий ТРУШКИН     Признание женщинам

- Дорогие российские женщины! С 8 Марта! Я убеждён, что всё хорошее, что есть в России, - ваша заслуга! Наша женщина выглядит - даже на бюджетную зарплату - во сто раз эффектнее, чем какая-нибудь богатая заморская фифа.
Именно наша женщина, даже если у неё запил муж, всё равно поведёт ребёнка на занятия в музыкальную или спортивную школу. И именно потому на Руси ещё не зачахли таланты! А если у неё остались копейки до зарплаты, она найдёт возможность сходить в театр. Потому что прекрасное существо не может не тянуться к возвышенному. Вы, милые россиянки, остаётесь оптимистичными, несмотря ни на что. С нами, мужчинами, не всегда сладко. Вы уж простите нас. Поверьте, может, немного коряво, но мы вас очень любим!
Писатели-сатирики норовят во всём найти недостатки. И мучительно мне, что ИХ НЕТ! ДА, ВЫ САМЫЕ КРАСИВЫЕ НА ВСЁМ БЕЛОМ СВЕТЕ! Может, и француз то же самое говорит француженкам. Но ему ж, ветреному, ничего не стоит соврать. Может, и американец, не моргнув глазом, скажет американкам, что они самые любимые. Но кто же не знает, что у американцев на всё - двойные стандарты? Может, и китаец говорит китаянкам, что они на свете всех румяней и белее. Но у них там и Новый год не как у нас, и 8 Марта - неизвестно, в марте ли!
Получается, только мы готовы денно и нощно с чистой совестью твердить: «Наши женщины - лучшие в мире». Дайте время - и мы сделаем так, чтоб к слову «лучшее» относилось и качество вашей жизни. С праздником, милые!


Рецензии
Большое спасибо за такое чудесное поздравление! С Весной и новыми устремлениями!

Галина Семёнова   08.03.2010 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.