C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Ох, Женщины!!!

ПРИРОДА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ ЗРЯ!

Ох, женщины! Непостижимо загадочные, неприступные и по-детски беззащитные, красивые и просто умные, молодые и в полном расцвете сил ! Как Вам трудно с нами, грубыми и тяжелыми на подъем, с нашей мужской рациональностью и железобетонной логикой, способной свалить слона.
И несмотря ни на что, Вы нас терпите, понимая, что природа ничего не делает зря ! Спасибо Вам.
Спасибо и за то, что Вы выделяете нас среди остальных представителей фауны, позволяете жить подле себя и даже любите нас иногда.
Мы знаем, как это трудно: каждое утро вставать раньше нас, идти в свой отдельный кабинет и готовить для нас завтрак. Потом идти поднимать нас с теплой постели, да так, чтобы первой пола коснулась наша правая нога. Потом добиться, чтобы наши глаза, наконец, открылись, и в них появилось осмысленное выражение. И все это нежно, с лаской!
После этого можно нас оставить и немного передохнуть - голодный желудок неминуемо приведет нас за Вами на кухню. Теперь главное - не пропустить момент, когда мы очистим тарелку, и вовремя подать кофе. Иначе мы начнем капризничать.
Потом нужно осторожно намекнуть, что нам пора на работу, не забыть дать несколько
сотен на карманные расходы и напомнить, что на обратном пути еще нужно купить пачку масла, 3 кг картошки и, если останутся деньги, сосисок.
Для Вас, ежедневно передвигающих горы продуктов от магазинов к нашему рту, это, конечно, пустяк, а для нас - непосильная нагрузка. Но мы - мужчины  и потому стараемся изо всех сил.
Мы Вас жалеем и, чтобы сделать Вам хоть что-нибудь приятное, придумали заначку.
Поэтому не сердитесь, обнаружив у нас деньги, про которые Вам ничего не известно. Ведь нам, мужчинам, есть куда их тратить - на подарок Вам в день рождения, подарок к Вашему дню Ангела, к 8 Марта, к годовщине свадьбы, ко дню рождения первого ребенка, ко дню рождения второго..., ко дню рождения тещи, ко дню рождения тестя и еще, чтобы хотя бы два раза в году преподнести Вам свежие цветы. Мы все для Вас. Нас есть за что любить. Особенно 10-го и 25-го. Мы же Вас любим постоянно. Даже, когда ухаживаем за другими.
 Но, не стоит задумываться над такими пустяками, главное, что мы знаем свое место и всегда готовы помочь в нашем с Вами общем полезном деле.
Мы всегда рады Вам, Вашему хорошему настроению, Вашей неординарности.
Желаем Вам счастья, неувядаемой красоты, женственности и снисходительности к нам, так любящих всех Вас без исключения, мужчинам ! 


Рецензии
Михасик, так трогательно!!!!!! И спасибо за пожелания нам, Ж Е Н Щ И Н А М!!!!!!!!!!

Наталья Ермакова 3   22.04.2010 09:39     Заявить о нарушении