Коротенькая жизнь

 Это не стандартная антипропаганда наркотиков, нет, не антиреклама, это одиночество, закованное в пустых глазах маленькой девочки, реальная история бывшего человека.
Хорошей была она, свежие волосы пахли весной, глаза еще горели, чистая улыбка выдавала ее, но дети взрослеют, и она туда же. Секс, наркотики, алкоголь и сигареты - хорошая попытка постареть; старость - не старчество, предвещает смерть.
 Началось все скромно, ей показалось, она полюбила, ему показалось, он повзрослел, оба были не против. Ее подруга нагло смотрела, спрашивала "как вам?", "какие ощущения?". Иногда они ее выгоняли, она возвращалась. Иногда они отдыхали, она встревала в разговор. Потом всё понеслось: у нее был второй, был третий, потом вновь показалась любовь, а он ее спаивал, делился ею с друзьями, ей было "хорошо", она получала свое мнимое удовольствие и была рада, но хотелось еще. Иногда ей это все надоедало, тогда она пила, пила с матерью, пила с друзьями, которым от нее нужно было одно, ее дешевая любовь.
 Все эти "любимые", все эти "друзья" и дали ей в руки пока легкие наркотики, она покупала, так крах застиг ее. Надо ли говорить, что стало дальше? Ею пользовались, она зависела от всех этих "удовольствий". Они нашли друг друга, так жизнь и унесласью... . В этой сказке не было счастливого конца, не пришел принц, не поцеловал принцессу, всё случилось само собой, она думала, что умна, хорошие оценки в школе... попала в институт, да какой, тянутся друг к другу люди, что они только не вытворяли с ней, она была уже затянута, чуда не было в этой сказке. Эта сказка - жизнь.
13:00
08-мар-10


Рецензии