Пособие для начинающих садистов

Еще ребенком, у себя в саду, я построил клетку для одиноких душ, когда становилось совсем плохо, я шел туда и начинал их мучить . Их стенания действововали на меня освежающе. Но я всегда знал меру, чуть перегнешь, и они теряют чувствительность, или начинают получать наслаждение. Тогда мне приходится отпускать их на волю, а найти новый материал не так просто. Тут сгодится не всякий.

Вы видели огромные широко распахнутые глаза, под грустную мелодию, бредущие по жизни, постоянно оглядывающиеся в поисках попутчика? Берите, - хороший товар, но не первосортный. И запомните, они годны к употреблению пока они одиноки.

А эти , на полусогнутых ногах перебегающие от убежища к убежищу, готовые отстреливаться от случайного оклика. Если над ними чуть-чуть поработать, то их вой приобретает глубокое звучание, и послужит хорошим началом дня.

Но если вас потянет на деликатес, то отведайте сдержанно стонущих, их порой называют стоиками, но они рождены для мук, их стоны подходят для любого настроения и любое время суток.

А так же отведайте «рыбку с душком», - всяких юродивых(обычно они подвизаются в политике), но только тех, души которых , лишь чуть-чуть тронуты гниением. Визгливые тона последних удачно сочетаются с надрывным сипением непонятых. Ну, этих - вечно обиженных на весь мир, если такая особь действительно одарена неким талантом, можете смело обменивать ее на весь ваш зверинец.



И запомните , если вы хотите достичь высшего мастерства в нашем искусстве, познать оргазм живодерства, учитесь чувствовать.

Я научу вас этому.

Подберите качественную особь, и работайте только с ней, до тех пор пока не начнете слышать всю гамму с заткнутыми ушами, потом отрежьте у жертвы язык, и продолжайте работать с глазами, читайте в них всю глубину страдания, выколите глаза , когда научитесь получать удовольствие не видя их. Вы поймете как близко вы подошли к эпицентру страдания, вы совместили с ним ваш центр удовольствия, и получаете импульсы из первых рук, минуя органы чувств, тем избегая огромных потерь эмоциональной энергии.

Достигших этого уровня мастерства становится все меньше, - сказалось доступность материала. Но только они могут считаться истиными садистами и живодерами. А для не способных достичь этой ступени, у меня тоже есть один совет, господа, меняйте ориентацию, поробуйте себя на мазохистском поприще, может быть там вам повезет больше.

Настоящий садист никогда не позволит себе иметь дело с мазохистами, избегайте таких извращений, это уведет вас от истинного пути, ведь истинно наслаждаться возможно только душевными страданиями , а не телесной болью.

Никогда не пренебрегайте качеством в пользу количества. От одного, стоящего объекта, вы получите несказанно больше наслаждения, чем от всех, вместе взятых, мазохистов мира.

И под конец.

Достигшим последней ступени совершенства, способных бесконтактным способом истязать жертву, безопаснее пользоваться традиционными и вполне законными методами, такими, как брак или административная должность.


Рецензии
Понравилось.
С уважением,

Сэм Дьюрак   08.03.2010 01:24     Заявить о нарушении
Благодарю!

Гуро Пангума   08.03.2010 11:05   Заявить о нарушении