Женский День

С добрым утром, дорогая! Ну и спать же ты горазда... Но ничего, в женский день это можно. Да, кстати, поздравляю тебя. Цветы за мной.
Тут по ящику прикольный фильм показывают. Как один муж захотел сделать подарок своей жене и самостоятельно приготовить праздничный обед. Ну и умора! Надел он, значит, женский фартук и пошёл на кухню. Весь перемазался в саже, курицу сунул в духовку даже не ощипав. Уронил на пол блюдо с салатом. Блюдо в дребезги, сам подскользнулся и плюхнулся прямо в салат. Сидит весь в майонезе и зелёный лук на ушах...
Поставил вариться картошку, а воду налить забыл. Картошка горит, дым, как из паровозной трубы, а он носом крутит и не поймёт откуда гарь.
Стал хлеб и колбасу резать и нарезал всё вместе со скатертью. Начал ковёр пылесосить и кошку засосал. Кошка орёт, а он вместо того, чтобы пылесос выключить, за шкирку её от трубы отдирает...
Да... мужик нынче пошёл не тот...
Ни, тебе, приготовить, ни прибраться, ни в магазин сходить...
Да, кстати, пойдёшь в магазин – прихвати мне пивка. А то праздничный обед не скоро, а просто так сидеть – тоскливо.
Что? Помочь тебе на кухне? Да ты не представляешь, что там будет. Самум! Тайфун! Землетрясение!
Стихийное бедствие!
Лучше Оленьку разбуди – пусть поможет.
Ну и что из того, что ей только восемь лет? Пора приучаться. Уже большая девочка.
А я пока здесь, перед ящиком, посижу, чтобы вам не мешать. А когда завтрак будет готов – позови меня.
А лучше сюда принеси, чтобы мне не отрываться.
Ведь сегодня женщин поздравляют.

8 марта 2010


Рецензии
Улыбаюсь... Спасибо! С теплом, Галина.

Галина Михалева   11.03.2010 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо Галина.
Поздравляю Вас с праздником.
Добра и света.
С теплом, Евгений.

Евгений Дм Ильяшенко   11.03.2010 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.