14

Резким движением перебираюсь со своей стороны постели на чужую, но не просто сторону, а на того, кто там спит.
- С добрым утром!
- Утро добрым не бывает. - Бурчание.
Сонно-шкодливо улыбнувшись, кладу тёплые после сна ладони на обнажённые загорелые лопатки и легонько надавливаю на плечи, пригибаясь и касаясь губами загривка рыжего пса.
- А такое?
- Порой бывают и исключения...

- Серый.
- Серебристый.
- Серый.
- Серебристый.
- Серый.
- Голубой.
- ...Серо-голубой.

Сильные руки обхватывают меня сзади, ловя в неизбежную ловушку объятий, и около чувствительного правого уха раздаётся гортанное низкое урчание, на которое я вздрагиваю и едва успеваю не уронить взятую было в руки бутылку минералки.
- Дуешься?
- Отстань.
- Ну Ки-ися-а...
- Иди ты...
- Прямо здесь?
- ...Отвали.
- Мхм, сейчас.
Цепкие длинные пальцы хватают край моей футболки и ненавязчиво, незаметно тянут вверх, обнажая кремовую кожу.
- Ди...
- Мррр?
- ФУ СИДЕТЬ!
Минута молчания.
- ...Кись, ты теперь в центре внимания.
- Фак... За мной. Быстро. Домой.
Кажется, он только этого и ждал.

Рядом раздаётся громкий скулёж, а мощная хлеборезка виновника противных с утра звуков ложится рядом на подушку. Тёмные карие глаза будто смотрят насквозь, и я жмуруюсь, зарываясь носом в подушку.
- Фарф, рыжего буди... Ди, сходи ты с ним, а?
- Что, подняться сложно? - ехидное.
Быстрый укол поражённого возмущения, а затем просчитываю в голове вариант, сулящий наибольшую выгоду, и под одеялом пихаю ногой любимого мужчину. Перекатываюсь на другой бок и оставляю короткий лизок на широком плече.
- А ходить - вообще катастрофа. Ну сходи, будь мужиком?
Рыжий хрипло смеётся, фыркает, но поднимается. Волкодав тут же реагирует на активизацию хотя бы одного хозяина, причём, вожака стаи, и подскакивает на все четыре лапы, устремляясь в коридор и сшибая молекулы воздуха бешеным кручением хвоста.
Собравшись, Ди зависает в дверном проёме и оборачивается.
- Вернусь - будешь отрабатывать. - Клыкастая усмешка.
- Иди ты уже. - Затыкаю голову подушкой, не желая подниматься в выходной с утра пораньше и переть на улицу. Придёт - пусть что хочет делает. Но сначала должен собаку выгулять.

- Стой, Ди, да подожди ты!
- Не хочу ждать, хочу сейчас.
- Да постой!
- Ну что?
- Дай задачу дорешаю.

Лизнуть и подобрать языком немного кисловатый, лимонный вкус, прикусить хрустящий край, обведя влажный ободок по окружности, прихватить губами кусочек цуката и вобрать в себя приятно-холодящую массу...
- Сколько видел, как ты ешь мороженое, столько был на грани того, чтобы кончить. Это же шедевр чистой порнографии... Доедай.

- Мазохист.
- Видишь желаемое, а не истинное... Ауч! Оурррр...
- Ну, я же говорил.

- Хм... В Амстердам?
- Тебе мало?
- Что? С чего ты взял?
- О, ну точно, недотрах.
- С тобой?! Сдурел?
- Ты против?
- Да нет, только "за"..
- Ну что, Крис, начинаем марафон. Или тебе слабо?
- ...сука.
- Скорее кобель. На *** Амстердам, тебя ждёт спальня.>)

- ****ь, ну и какого хера эта ****ая ***ня не открывается?!
- Что-то я такое уже от тебя слышал... Это какой язык?
- Эээ... русский матерный.
- Дико звучит.
- На самом деле он забавный.

Перекатиться по яркой зелёной траве и нависнуть над лежащим на спине мужчиной.
- Попался.
- Горностай загнал малинуа?
- Победила ловкость, смирись.
Успеваю только сказать громкое "эй", когда уже сам оказываюсь на спине, прижатым к земле рыжим, а мои запястья крепко обхватывают живые наручники.
- ..да ну?

- Ты! Сволочь!
- Да.
- Подлая скотина! Ты вообще знаешь, что такое "честно"?! Урод поганый, как же ты достал, вечно всё по-твоему и... блин!
- Да.
- Ты... Агрх! За-е-бал!
- Да?
- Да!
- Хм.
- ..чёрт. Почему на тебя не получается долго злиться?

- Так, Крис, бери последнюю вещь и заканчивай давай с примерками.
- Герр Шайн, да вы зануда.
- Не придуряйся.
- А мороженку купишь?
Он чуть ли не давится, но ехидно ухмыляется.
- Тебе пять лет?
- Я плакать буду.
- Идиот.

- Может, текилу добавим в список?
- Текилу?..
- Да, текилу.
Двое молодых мужчин, ярко-рыжий и неестественно-седой, заржали в унисон.
- Вы ещё скажите, что там бильярдный стол есть!
- Вообще-то, бильярдная находится в этом здании...
- Гыыыыыыыы!
Оба уже начали всхлипывать от смеха.

- He-hey, firecrotch! Тебе чего?
- Бармена, пожалуйста. Можно на стойку.
- О, ну у тебя и запросики. А денег-то хватит?
Изумрудно-зелёные глаза сканируют одетое во всё чёрное тело и останавливаются на серых гранитах.
- Неужели так хорош?
- А что, ещё не понял?
- Самоуверенный сучонок, однако.
- Стараюсь не оплошать ни в чём.
Я усмехаюсь и прогибаюсь в спине, приподнимаясь на носках и касаясь пальцами горла бутылки тоника, чтобы взять её в руки, подкинуть, заставив сделать сальто... и еле успеть поймать её за спиной рыжего мужчины, перемахнувшего через барную стойку и обратившего на себя внимание десятка глаз, лидерами из которых были мои собственные, скрытые за отражающими стёклами очков.
- Вообще-то, это вроде непристойное поведение, Дитер...
- Заткнись.
- Согласен.
Единственными звуками, которые после остаются слышны между нами, - тягучее мычание в глубокий, мокрый и до пьяного иссушения жадный поцелуй.

8.03.'10


Рецензии