Кому вылить воду в штаны?

    КОМУ ВЫЛИТЬ ВОДУ В ШТАНЫ?

... Выливают стакан воды в расстёгнутые штаны.
... Лижут на тарелке по кошачьи-собачьи горчицу с перцем.
.... Разбивают мухобойкой на голове сырое яйцо.
... Надевают на голову металлическое ведро и грохочут по нему железными ложками.
... Затыкают уши ватой и засовывают в рот большой кляп из ваты.
... Штампуют несколько раз лицо чернильной резиновой печатью.
... Надевают на голову памперс, покрытый повидлом.
... Надевают на глаза плавательные очки с раздавленными на глазах сырыми яйцами.
... Бьют мухобойкой ниже спины.

     Только ты, читатель, не спеши в отношении меня крутить пальцем у виска. Я всего лишь описал детские игры в передаче "Тихие игры в библиотеке", которую проводит для 18-20 летних ребят и девушек (в отдельности) телеканал "Sarafan".
    Игра проходит следующим образом: объявляется очередной тур с каким-нибудь названием, в основном с советским: «Будённовка», «Пионер» и т.п. Участники игры берут на столе карточки, одна из которых - штрафная. Кому она досталась - тому и выльют воду в штаны и ударят мухобойкой.
    Вот такие нынче телезабавы.
    Тут и мне захотелось вылить в штаны кому-нибудь из тех, которые повыше!


Рецензии