Разжигая пламя

Это одно из моих творений… А точнее его предыстория… Некоторые мои друзья, прочитав это поразились, а некоторые испугались… Ненависть… вот, что пугало их в моей истории… Но прочитайте, и сами поймёте…

… Она медленно брела по тёмной улице. Сильный холодный дождь беспощадно бил по её практически неприкрытому телу… волосы уже сильно намокли и спутались,  тушь, смешавшись с каплями дождя и слезами, стекала вниз, оставляя чёрные разводы на мертвенно-бледных щеках… Но её это не заботило! Она медленно, но уверенно шла вперед! Глаза у неё горели недобрым блеском, а в лёгкой улыбке было что-то жестокое и немного безумное…
- Ничего… и это пройдёт! Всему когда-нибудь наступает конец… рано или поздно!- сказала она во мраке ночи и в руках у неё осветился холодным стальным блеском кинжал, по которому быстро соскользали капли влаги.
А она всё шла словно ведомая невидимой силой, словно и не было этого дождя, не было этой невыносимой боли…
-И это мой конец! Плевать, что будет там…  это уже не имеет значения… только месть, кровавая месть… я уже не боюсь…
… Внезапная вспышка молнии на миг осветила её яростные глаза. Это было поистине страшно… Но за этой жестокостью скрывалось отчаяние… скрывался страх и боль… Почему она пошла на такой отчаянный шаг? Что могло произойти такого в жизни у этой совсем юной девушки, что пробудило в ней такую ненависть к этому миру? – подумали бы люди, увидевшие этот таинственно ужасающий образ… но я отвечу: когда никого нет рядом, когда весь мир словно отвернулся от тебя, и когда  в душе осталась только пустота – кровь и боль – это последние доказательства того, что ты жила на этом свете, что чувствовала… и даже любила... Физическая боль – это ничто по сравнению с душевными страданиями…
Так что испытать на себе самые страшные муки ада – это самое меньшее, что она могла сделать во исцеление её сердца и разума! Но все попытки пока были тщетны… И пришло время самому последнему  “лекарству”…
… А она всё шла… шла туда, где всё началось… шла для того, чтобы разорвать этот порочный круг жизни и уйти навсегда одержав победу над небытиём…
И потом она возродится, восстанет из пепла и праха как огненная птица феникс, чтобы свершить своё возмездие… Она заставит мучиться и гореть в её огне, испытать всю её боль тех, кто предал и бросил её когда-то… Она навсегда сотрёт из своего сердца всё человеческое и словно богиня ужаса и мести будет идти до конца… Пока она не возвысится над своими врагами и не увидит мольбу о пощаде в их глазах… И её уже никто не остановит, ведь теперь в её душе нет слова – прощение…
Имя ей  - Кара Небесная…

Это была всего лишь предыстория…***   

2007 год


Рецензии
Страшно подумать, о чем тогда вещает сам рассказ

Надежда Демченко   16.09.2010 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.