Про маленьких собачек

Я хочу рассказать вам про маленьких собачек. Их продается в цветочных магазинах для надобности пустяшной, бытовой и даже не надобности вовсе, если на это дело взглянуть трезво. Ботаники знают, что вся растительность на земле хотя бы раз была описана каким-то существом. Вы, конечно, сразу подумали на собак, и правильно подумали. У нас в России прилюдно это делают лишь они и мы. Кошаки тоже, но мы не берем их в расчет, ибо не об них рассказ. Итак, ботаники выяснили, что если на растение не пописать вовремя, то расти оно будет вяло, не стремительно и, в конце концов, погибнет, если не сразу, то вскоре. А поскольку планетка наша цветет и пахнет всем подряд, становится понятно, что каждая точка ее зеленой флоры была всенепременно обоссана кем-то из пронырливой фауны. Однако, это лирика. А суть в том, что по распоряжению какого-то там комитета были выведены маленькие настольные собачки, чтобы писать в горшки с фикусами и алоэ, а затем и во все остальные, и способствовать благоуханию во дворцах и халупах, в офисах и салонах красоты, в парадных и приемных пока мы с вами предаемся заботам, непостижимым для нормального разума.
Нет комментариев|редактировать|удалить

Дм.Ельчин <yel4in.livejournal.com>


Рецензии