Ураган над Морем Спокойствия

УРАГАН НАД МОРЕМ СПОКОЙСТВИЯ
ДЕЛЬНЫЙ, НО, ВИДИМО, БЕСПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
 МЕЖДУНАРОДНОМУ ЕВРЕЙСТВУ
В «АиФ» № 38, сентябрь 1998 г. была напечатана статья «Эдуард Тополь: «Возлюбите Россию, Борис Абрамович!» (Открытое письмо Березовскому, Гусинскому, Ходорковскому и остальным олигархам)». Этот нашумевший документ весьма примечателен. Хотя все эти "политико-уголовные фигуры" и устарели, тем не мнеее он позволяет проникнуть, если так можно выразиться, в «еврейский архетипический менталитет», и в полной мере оценить его.
    Э.Тополь обращается к Березовскому со следующей «сентенцией». Мол, на телевидении в программе «Куклы» главный кукловод — за экраном, и его фамилия — Шендерович. А в жизни есть российское правительство, «но главный кукловод имеет длинную еврейскую фамилию — Березовско-Гусинско-Смоленско-Ходорковский и т.д. То есть ВПЕРВЫЕ за тысячу лет за с момента поселения евреев в России мы получили реальную власть в этой стране (выделено мною; где логика: в 1917 году власть в России разве не в руках евреев была? — Б.Д.)... Что вы собираетесь сделать с этой страной? Уронить её в хаос нищеты и войн или поднять из грязи?.. И чувствуете ли вы свою ответственность перед нашим народом за свои действия?
— Знаете... — затруднился с ответом Б.А. — Мы, конечно, видим, что финансовая власть оказалась в еврейских руках, но с точки зрения исторической ответственности мы на это никогда не смотрели... Мы просто видели эту непропорциональность и старались выдвинуть во власть сильного финансового олигарха русской национальности (зачем? несомненно, как фасадную фигуру — Б.Д.). Но ничего из этого не вышло.»
Березовский даёт на это «национал-психологический» ответ. Талант в коммерции, оказывается, — ещё не всё. «В этой профессии второй главный фактор — наличие воли. Евреи умеют проигрывать и подниматься снова... Но даже самые талантливые новые русские... не держат удар, они после первого проигрыша выпадают сразу из игры навсегда.»
Сразу же следует отметить, что и Шендерович и «главный кукловод России» — такие же марионетки в руках международного еврейства, как и непосредственные пластиковые персонажи передачи «Куклы». А вот насчёт еврейской железной воли и умения иных субъектов весело проигрывать состояния, с видовой точки зрения, можно присовокупить следующее. Хищные гоминиды, в частности, суггесторы - не только евреи, но и хищники всех других национальностей - действительно не особо расстраиваются в подобных случаях. Особенно, — в сравнении с нехищными людьми, для которых потеря кровно нажитых или т.н. «гробовых» денег — страшнейшая жизненная катастрофа. Помнится, как Хакамада — вовсе не еврейка, а русско-японская суггесторная дамочка, тем не менее по-еврейски легко и весело хихикая, рассказывала в интервью по ТВ, что и она, как и весь пресловутый «средний класс новорусов», потеряла свои сбережения в каком-то лопнувшем банке. И показывало ТВ в те же дни полностью деморализованных людей, потерявших вместе с последними деньгами последнюю надежду в жизни. Суггесторам (повторю, всех национальностей и рас) все такие потери — как карточному шулеру проиграть партию в покер. Но придёт его очередь тасовать колоду и проигранные было деньги вернутся с лихвой. Этот феномен полностью аналогичен взаимоотношениям жертвы и хищника: неудачная погоня за зайцем для лисы — это всего лишь вопрос потерянного времени и отсроченного завтрака, в то время как для жертвы — это всегда вопрос жизни или смерти.
Более точно описать это дихотомическое (А и не-А) противостояние можно следующим образом. Нехищный человек, потерпев крупную неудачу в делах, естественно, будет искать причины произошедшей катастрофы. Если это его собственный промах или некий несчастный случай, то он, поохав, постенав, возможно, даже слегка побив себя по голове или ею же — об стену, раньше или позже всё же придёт в себя и продолжит своё дело. В этом ничего страшного нет. Трагедия в другом. Подавляющее большинство подобных финансовых катастроф происходит в результате конкуренции, борьбы на коммерческом поприще, а методы этой борьбы мало назвать безнравственными. Это — беспредел, при котором либо ты их уделаешь, либо они тебя уроют. Всякие там крыши, разборки, шантажи, похищения детей, заложники, афёры и т.д. и т.п. Союзы в этой среде столь же ненадёжны, как и клятвы в вечной дружбе уже после выпивания бокала вина с подсыпанным в него ядом. Закон джунглей, короче. Так вот, беда нехищных людей в том, что стараясь продвигаться в этом этическом мраке более-менее порядочно (для них это естественно!), они неизбежно наталкиваются на необходимость совершать сделки с собственной совестью. Иногда они могут найти для этого оправдания, чаще же — нет. Степень прегрешений и возможность самооправдания становятся несовместимыми. И человек понимает, что он не способен на то, на что легко идут другие — его окружение, его конкуренты; осознаёт, что ему не по силам воспользоваться жуткими беспредельными методами. Если он в этот момент потерял всё, он оказывается совершенно сломленным, его охватывает отчаянье, чувство безнадёжности своего положения и безысходности, и тогда часто самоубийство кажется ему единственным выходом. Для хищных же гоминид — все такие неприятности, как с гуся вода. Они — существа генетически лишённые совести, и потому способны на самые страшные деяния — совершая их хладнокровно и расчётливо. Куда до них нехищному, честному «бизнесмену»? Сотрут в порошок и радостно помочатся на его могилу! Зверьё, одним словом.
Но возвратимся к нашим собеседникам. Эдуард стращает Бориса Абрамовича грядущими антисемитскими погромами, новым - уже российским - Холокостом. Березовский напрочь исключает такую возможность: «Знаете, какой сейчас процент антисемитизма в России? Всего восемь процентов! Это проверено научно!»
Как видим, письмо Тополя очень похоже на фантастическую беседу корабельных крыс. Одна из них - трюмная паникёрша - обращается с подхалимским докладом к другим — зажравшимся в «элитном» подполе камбуза. Первая думает, что российский дредноут вот-вот утонет, а камбузные сидельцы уверены, что ни хрена ему не будет. Эдуард отчаянно советует что-то делать, дабы не быть затоптанными пассажирами во время надвигающейся «титанической» беготни, пора бы как-то пристраиваться к спасательным шлюпкам и т.д. Олигархи успокаивают обеспокоенного литератора: не боись, мол, Эдик, держи хвост пистолетом!
Но Эдик продолжает паниковать: «— Борис Абрамович,.. за два прошедших месяца Россия таки ухнула в финансовую пропасть и стоит сейчас в одном шаге от кошмара социального безумия. А вы - я имею в виду и лично вас, и всех остальных евреев-олигархов - так и не осознали это как ЕВРЕЙСКУЮ трагедию. Да, так случилось, что при распаде СССР и развале советского режима вы смогли оказаться ближе всех к пирогу. (Как это: во времена распада и развала заботиться о куске пирога, а не о спасении страны? Прямо-таки пир во время чумы. — Б.Д.) Талант, еврейская сметливость и сила воли помогли вам не упустить эту удачу и приумножить ее. (Так же точно во времена той же чумы или другой катастрофы подобные «удачливые» мародёры приумножают свою «удачу», более тщательно обирая трупы. Жалкий, но страшный пир стервятников! — Б.Д.) Но если вы... полагаете, что просто так, ни за что ни про что избраны Богом стать суперфинансистом и суперолигархом, то вы просто грешите. Да, мы избранники Божьи и мы действительно избранный Им народ, но мы избраны не для личного обогащения (так в тексте! Я тоже сначала глазам своим не поверил — Б.Д.), а токмо для того, чтобы вывести народы мира из язычества и варварства в мир десяти заповедей цивилизации — не убий, не укради, не возжелай жену ближнего своего...»
Поразительна хищная нелогичность, вроде бы хитрые донельзя, и на тебе, постоянные плюхи: типичная паранойя! Какое там «не возжелай»?! Этот «избранник Божий», ну прямо-таки аскет по его собственным словам, в своих книгах с физиологическим бесстыдством воспевает предельно мерзкие формы секса, вплоть до орально-анальных. А это характеризует (по Фрейду, Фромму) нашего «скромного» автора, как несомненного экскрементофила (шире, — некрофила). Такая сексуальность присуща именно хищным гоминидам, наряду с садизмом, педофилией, гомосексуализмом и т.п.  (Подробнее сексуальное поведение хищных гоминид описано в моей книге «Хищная любовь. Сексуальность нелюдей», М.,1998).
Наш суперморалист продолжает свою «проповедь». «Посему нам и даны наши таланты, сметливость, быстрота ума и та самая воля, которой вы так гордитесь. Когда каждый из нас окажется там, наверху, Он, Всевышний, не станет спрашивать, что плохого или хорошего мы совершили на земле (а почему бы и не спросить, ведь это, несомненно, главный вопрос! — Б.Д.), Он задаст нам только один вопрос: «Я дал тебе такой-то талант, а на что ты его употребил? Ты употребил его на приобщение к цивилизации народа, к которому Я тебя послал к его процветанию и гуманности, или ты воспользовался Моим даром для того, чтобы набить свой сейф миллиардом долларов и трахнуть миллион красивых женщин?» (выделено мною — Б.Д.)
Ну, что здесь можно сказать? Как-то уж очень нехорошо думает о своём Всевышнем наш сметливый и талантливый Эдуард, кстати, не умеющий, оказывается, считать до двух, т.к. Тот задаёт таки два вопроса. Уж очень, Он, Всевышний, как-то непотребно выражается, ну как это в Его устах, и — «трахнуть», хорошо хоть не «вые..ть». И уж не по ошибке ли Он послал Тополя к нам, к нашему народу? К какой такой цивилизации он сможет нас приобщить?   
«Но мы с вами, конечно, атеисты, Борис Абрамович, и ваши друзья-олигархи тоже. Поэтому загробные кары нам не страшны, мы выше этих сентенций.»
Вот тебе и на: только что о Всевышнем с придыханием, и через слово — не верят, оказывается, в эту чушь собачью! Удивительные ребята... Далее наш письмоносец так же «логично» продолжает убеждать и запугивать олигархов личными неприятностями при Втором Холокосте.
«Забудем на минуту о десятках тысяч евреев, которых при первой волне погромов вырежут новые российские черносотенцы, забудем об их детях и матерях (как же можно об этом забывать, если считать всё это реальностью? — Б.Д.). Но даже если вы, забыв о них (как видим, мнение об олигархах у Тополя тоже неважнецкое — Б.Д.), вы успеете улететь из России на своих личных самолётах, вы всё равно будете кончеными людьми — вы потеряете доступ к рычагам власти и экономики этой страны... Для вас это... будет смерти подобно — даже при наличии ваших счетов в швейцарских банках. И потому тот факт, что ни свой Божий (вновь уверовал; шизофрения, и только! — Б.Д.) дар, ни свои деньги, вы всё ещё не употребили на благо этой страны и этого народа (то бишь русского. — Б.Д.), это самоубийству подобно. Знаете, когда в Германии все немецкие деньги оказались в руках еврейских банкиров, думавших лишь о приумножении своих богатств и власти, там появился Гитлер, и кончилось это Холокостом... Так неужели вы всерьёз верите, что в России сегодня лишь восемь процентов антисемитов? Хрена с два, Борис Абрамович (извините за русский язык)!»
Далее в своём открытом письме к нынешним российским богачам, Тополь говорит о своём друге Леониде из Баку, фантастически богатом «даже в советское время» (типа Корейко, что ли? — Б.Д.), который помог азербайджанцам, дав взятку (т.е. потворствуя таки злу. — Б.Д.) азербайджанцу же. Тополь считает этого советского подпольного миллионера идеалом.
«ТАКИМ ДОЛЖЕН СТАТЬ КАЖДЫЙ ЕВРЕЙ. Деньги даны не нам, а через нас — тем людям, среди которых мы живём. Только тогда наши прибыли будут приумножаться — по воле Его. И только тогда мы — евреи. Сегодня народ, среди которого мы живём (а не вместе бедствуем! — Б.Д.), в настоящей беде. В стране нищета, хаос, отчаянье, голод, безработица... Наши возлюбленные, русские женщины (уже и они «приватизированы» ими! — Б.Д.), на панели. Так скиньтесь же, чёрт возьми, по миллиарду или даже по два, не жидитесь и помогите этой нации...»
Вот она их щедрость: то есть максимум это будет - с учётом семибанкирщины - 14 миллиардов! А украли сколько? По самым скромным подсчётам, как указывает академик Петраков, все эти «богоизбранные», «полубогоизбранные», орудуя заодно с подлюгами-суггесторами иных национальностей, выкачивают из России по 2 миллиарда долларов в месяц!
«...употребите всю свою силу, волю, власть и богатство на спасение России из пропасти... Люди, которых вы спасёте, оградят вас от погромов... А иначе какой-нибудь очередной Климов напишет роман «Еврейская власть» — об истреблении евреями русского народа. Вы этого хотите, Борисы Олигарховичи?»
Вот так «эффектно и аффектно» заканчивает своё открытое письмо Эдуард Тополь. Запугал новой страшной книгой Олигарховичей, наверное, до потери пульса, точнее (так же извините за русский язык), «как ежа — голой жопой».
Давно, лет 30 тому назад, я написал (никуда, понятно, не отправив) некое обращение к финансовому Западу, а это главным образом международные банкиры-евреи, дабы они спасли Землю: как можно скорее модернизировали бы производства, оздоровили бы экологию планеты. Изготовил литературный опус в русле «экономического сентиментализма». Мол, вот тогда бы Еврейский Народ и стал, воистину, Народом-Мессией, спасителем человечества. В дальнейшем оказалось, что я далеко не одинок и совсем не оригинален в этом своём мечтании. Многие также вынашивают наивную идею обращения с подобным воззванием к еврейским олигархам: банкирам, раввинам, правительству Израиля. Эта мысль — естественная попытка честных людей разобраться с международным еврейством «по-хорошему». Попытка здравая, и тем не менее нереальная, что-то типа умолять садиста-головореза о пощаде или советовать грабителю оставить себе на хлеб, а остальное вернуть.
И вот, оказывается, подобная прожектёрская идея - попросить по миллиарду-другому у ограбивших нашу страну евреев-олигархов - выдвигается вдруг на повестку дня. И тут, надо сказать, складывается типичная анекдотичная ситуация: тот, у которого просят, отвечает просителю: «Проси как можно больше, не бойся, всё равно тебя на х.. посылать с твоей просьбой!»
Так что будет  весьма нелогично просить у евреев - «по тополиному счёту» - так мало: всего лишь спасения России. Хотя за гибель её они, безусловно, в ответе, это их совершенно не трогает, что есть типичное проявление моральной невменяемости: принесённое кому-либо зло не удерживается долго в памяти, если нет совести. Поэтому-то и Березовский не учитывает причин и следствий того несомненного факта, что все российские деньги оказались именно у евреев: ничего такого особенного! По той же причине ни он, ни Тополь не видят вопиющей оскорбительности для русского народа самой этой идеи: «отстегнуть мелочёвку» обобранным до нитки гоям, чтобы те не гавкали. Суггесторы, или псевдолюди, это т.н. второсигнальные звери, обладающие изощрённым рассудком (и всё же, как мы видим на примере «логики Тополе-Березовского», явно параноидальным), не имеющие разума, понимаемого, как рассудок плюс совесть. А человек, если чем и отличается от животных, так это — именно нравственностью. Всё остальное, в том числе и воля, и интеллект — всего лишь физиологические параметры.
Почти все национальности имеют в своём составе хищных гоминид, одни больше, другие меньше. Цыгане — почти сплошь суггесторы, среди евреев таковых — много больше половины. Именно поэтому евреи не смогли создать устойчивую автохтонную эксплуататорскую систему, и пошли по пути паразитирования на социальных телах других народов, что и вызывало всегда и везде естественный отпор. Иные кавказские народности «просуггесторены» этак на треть. Это именно они «околачивают доллары» в России, и имеют унизительную, но вполне ими заслуженную кличку: «лица кавказской национальности». Повышенный процент суггесторов насчитывают многие восточные народы, не зря герои их народных сказок жулики, т.е. суггесторы: Алдар-Косе, Ходжа Насреддин, Багдадский вор, братья Лю. У русских и евреев эта разница - по количеству суггесторов - в несколько порядков. Именно отсюда проистекает вся трагичность столкновения этих двух - этически диаметральных - народов, невозможность их равноправного и взаимовыгодного сотрудничества. «Дружная» стая пятнистых гиен и разобщённое паникой стадо буйволов. Зона оседлости царской России была вынужденной мерой против экспансии оборотистых и безнравственных еврейских суггесторов-проходимцев. «Где русский один раз обернётся, еврей — пять раз успеет!»
Но (это очень страшный момент, и люди должны в полной мере его осознать!) суггесторы, как и суперанималы любых национальностей не имеют никакого отношения к таким понятиям, как раса, нация и народ. Хищные виды — смертельно опасные этнические паразиты на народных телах, они не люди. Народ же — это исключительно нехищные люди: неоантропы и диффузный вид. Но т.к. хищные и нехищные — это виды-двойники, то они мало отличимы физиологически, лишь по «делам их» возможно как-то выявлять эти «порождения ехиднины». 
Главная же беда от влияния на общество именно суггесторов в том, что созидать они неспособны органически (суперанималы всё же способны на те или иные подвиги, всё зависит от судьбы: на чьей стороне они окажутся), лишь паразитирование им даётся легко. Так что спасти они никого не смогут, даже если бы и очень захотели, а вот довести до гибели любой этнос (в том числе и «свой», под чью внешность они «смимикрированы») — им как нечего делать! И особенно в этом преуспели именно суггесторы-евреи. Почему же именно они, а не, скажем, суггесторы-китайцы?
Дело в том, что историческая судьба этого зловредного и злосчастного племени сложилась так, что они несут в себе тройную хищную силу. Во-первых, сохранилась реликтовая кровожадность древнего племени, каинова печать тех времён, когда было общепринятым разделение по принципу: «люди — это только наше племя, все остальные нелюди, не люди». Отсюда — отнесение всего остального, не-еврейского человечества, к «гойской», т.е. скотской породе. Во-вторых, точно так же, как и евреи, считают лишь себя «людьми» все «воры в законе», криминальные авторитеты. Это является вынужденной психологической защитной реакцией на подавление и неприятие их асоциального поведения обществом. Еврейский этнос (точнее, его сугесторная паразитарная «подсадка») так же точно является финансово-ростовщической мафией с древними традициями. Наконец, третья составляющая — это необоснованное «элитное» самовыдвижение евреев, и это у них тоже защитная реакция. Аристократия во всех этносах провозглашает себя «расой господ», в сравнении с народным быдлом, простонародьем. Евреи же не имеют собственной аристократии, они, из-за непомерного безнравственого влияния «своих» суггесторов, органически не способны вести себя благородно (это хорошо описано Зомбартом, Вейнингером), да и психосоматически (т.е. и по поведению и по внешности; об этом — у Ломброзо) они относятся к разряду «некрасивых» хищников, типа гиен, а не львов или снежных барсов. Поэтому они имеют жуткий комплекс неполноценности, отсюда-то и их самопровозглашение себя «богоизбранными людьми». Но вряд ли кто-то посторонний их кем-то избирал. Это типичная суггесторная, - ибо безо всякой самокритичности, но «зато» с предельной наглостью и беспардонностью, - к тому же достаточно пошлая выдумка. Их бог Иегова очень близок по духу к дикому африканскому колдовскому культу Вуду. Сверхзадача обоих культов - иудаизма и «вудуизма» - наслать мор и погибель на дома собственных врагов. Разница лишь в том, что у иудаизма враги — все не-евреи. И этим предельно страшную и опасную «услугу» суггесторы-евреи оказывают нехищным - трудящимся честно - евреям, именно еврейскому народу, ошибочно считающемуся единым этносом. В этом-то и состоит Еврейская Трагедия.
А действительная помощь Земле, которую могли бы оказать ей еврейские мировые финансовые олигархи, была бы очень своевременной, действительно мессианской. Но не по два, конечно, миллиарда с носа — это смешно! Пусть себе оставят по стольку, а остальное наворованное у человечества следует вернуть, вот тогда люди, возможно, их и простят слегка. Будет за что! Безотходные технологии, экологически чистые производства, решение проблемы утилизации ядерных и ядовитых отходов. И вообще — переход к совершенно другим источникам энергии. Приливные электростанции, восстановление рек, полное закрытие ГЭС, АЭС. Использование энергии ветра, атмосферного электричества, Солнца — почему бы не выстелить часть Сахары коврами солнечных батарей? Энергия Земли — геотермальные источники, гравитационные двигатели... Подобных реально осуществимых проектов — многие сотни! Лишь бы нашлись деньги — эти проекты действительно дорогие, поэтому корыстные искатели прибыли не заинтересованы в их осуществлении. А ведь это принесло бы такую пользу человечеству, которую и словами не выразить. Какой там Greenpeace?! Блошиный цирк, и только! К тому же большинство всех этих «зелёных» являются не кем иными, как «голубыми» эпатажниками.
Но, к сожалению и величайшему для людей разочарованию, еврейская помощь человечеству столь же маловероятна, как и ласковый четверговый дождичек на Луне. Это — как если бы вдруг Джордж Сорос отдал деньги голодающим детям Сомали и Эфиопии, а сам пристроился преподавать арифметику в тамошней школе. Или бы — Мадлен Олбрайт увидеть санитаркой в больнице для бедных в Калькутте. Действительно, гораздо более вероятен метеопрогноз: «Завтра на Луне над акваторией Моря Спокойствия пронесётся ураган Эсфирь.»

                *   *   *


Рецензии
Не даю оценок, но СО ВСЕМ согласен, так как уже много лет знанимаюсь исследованием этого вопроса.

Владимир Беспалов   07.04.2013 18:03     Заявить о нарушении