Пуговица
Я-пуговица, и я всего боюсь.Боюсь быть вырванной чьей-нибудь пьяной дибоширной рукой.Боюсь остаться не у дел в связи с изношенностью одежды.Боюсь просто лопнуть ,нет,нет, не от смеха,а от жалкого времени и брака на производстве. И никто, никто меня не пожалеет и уже не спасет.
Я-пуговица,моргающая и мёрзнущая.Иногда правдо я попадаю в банку с другими пуговицами. Жёлтыми,красными,зелеными и бирюзовыми.С двумя и с четырьма дырочками. Потертыми от времени и такими ненужными. Мы все исполняем свои обязательства быть пришитыми,и быть оторванными. Рассказываем друг другу свои истории,жуткие и забавные. Рвемся в чужие руки, нас крутят,вертят и приколачивают на ширинки и пупки,закрывают груди и прорезях на задницах домохозяек,толстыми от пирожков и оливье . Мы безмолвно идем по жизни,чтобы безмолвно встретить смерть. Круговорот.
Я-пуговица,почти идеально круглая.Почти,потому что погрешности пуговичного производства-это шершавые бока и слегка выпуклая середина. Мои соратники разных форм,порой самых причудливых. С прогрессом нам грозит полное уничтожение.Наши врани-это железные клёпки, липучки и молнии. Вжик-вжик и тебя нет,тебя просто заменили и утилизировали.И теперь уже члены и ****ы закрывают зубоскальные молнии...вжик-вжик и никуда они не денутся. Хотеть не вредно.
Я-пуговица ...но кому до этого есть дело..
Свидетельство о публикации №210030900288