Мысли в слух

…Ровно год назад, был самый счастливый период в ее жизни. Да, но, как  и все хорошее, этот период закончился тоже, да еще и с такими последствиями. Наверное, не прошло и дня, когда она не вспомнила его. Такого родного, такого милого, такого…единственного.
…и вот сегодня, день не стал исключением. Все поздравляют, своих защитников с праздником, а она…Она, конечно поздравит всех, одноклассников, друзей и даже соседа Сашку…Но его, его она не поздравит. Не потому что не хочет, а потому что он далеко. Он живет уже совсем другой жизнью, и вспоминает о ней…редко, но все, же вспоминает.
...Именно 23го февраля, он сказал, что должен будет уехать. Уехать служить. Опять. Снова. Сказал, что хочет связать с этим свою жизнь. Он только вернулся…и опять исчезает, это так странно. Но она даже не думала, что когда он уедет, она начнет безумно скучать, по нему, и по тому времени, когда они были вместе.  С того времени у нее было много всяких ненужных романов, лишь для того чтобы забыться. Убить время. До его отпуска. И…вот оно лето. Он приехал, всего на неделю…Опять неделя безоблачного счастья, красивой и чистой любви.  Но это только на 7 дней. Потом она опять начинала скучать, реветь и биться в истериках. Но только когда была одна. Для всех, она была счастливой всегда. Это не зависело здесь он, или опять там, на своей службе. Ее просто привыкли видеть счастливой, она не могла всех разочаровать…
…Сейчас, уже легче. Уже не тянет так сильно. Тянет совсем по-другому. Тянет уже не к нему, и скучает уже не по нему, а по тому времени. Когда счастье было совсем рядом, было так близко…
…Но все, же продолжает верить, что он не сможет вычеркнуть так легко, из своей жизни. Потому что многое связывает. Потому что, верит, что была для него чем то  большим, чем просто увлечением… А она? Она никогда не сможет его забыть. Но сможет его отпустить. Просто, ей нужно время, что бы притупить его, до боли знакомые, родные черты лица…
…Обязательно, в ее жизни появиться человек, не хуже него и даже не лучше. Он будет просто другим. И он, никогда, ее не отпустит от себя, больше, чем на один день….


Рецензии