Теория и задачи по сметному делу в строительстве

Начинающим сметчикам предлагается вся необходимая информация для «старта». Это то, с чем приходиться сталкиваться при расчете каждой сметы, то, что необходимо знать в совершенстве.

Многие правила, формулы и расчеты приведены в упрощенной форме, для быстрого и простого понимания.

Но, изучения теории недостаточно, что бы постигнуть тонкости и хитрости сметного дела, необходима практика.

Задачи с ответами и решениями помогут узнать основные методы расчетов, правила оформления смет, правила применения коэффициентов, правила подсчета объемов работ.

В книге нет похожих задач, каждая содержит свою «изюминку».

Для решения задач нет необходимости приобретать дополнительную литературу.
Вся нужная информация содержится в Приложениях к моей книге. Приложения созданы на основе главных директивных документов и справочников.
В будущем вам необходимо изучить оригиналы методических указаний, писем, общих указаний и т.д. Перечень литературы приведен в конце книги.

Надеюсь, книга будет интересна и практикующим сметчикам для проверки собственных знаний.

Бесплатно скачать книгу можно здесь:

http://depositfiles.com/files/1f1zuuwry

http://turbobit.net/wc8h5mtvfrof.html


Рецензии