Жертвы порнографии
Жить мы стали как-то не по-русски от того, наверное, и вырождаемся. А все началось с дефективного плюрализма. Дали нам его ослабленным в качестве прививки. Плюрализм может, ослабленный и был, а вот дефективность как пить дать в пике была. А то с какой такой эпидемии наших людей на вырождение потянуло.
Вот мы с другом Мишкой сразу сообразили, что плюрализм по нашей русской душе не гармонирует, потому что свободных мнений стало много, а денег свободных наоборот, то есть на выпивку стало не хватать. Поэтому в качестве самообороны мы сразу же избавились от телевизоров и перешли на застольное общение, где за дюже свободные высказывания можно при желании и в морду дать. Вообщем живи и радуйся и даже при случае размножайся.
Но как мы не старались, а смердящий дух вырождения, даже с такой самоизоляцией как у нас, проник в нашу с Мишкой ментальность. И все это через Мишкину работу. Он у меня директором моря работает, проще говоря, уборщиком элитного пляжа. И не то что бы заработок хороший. Просто любит он женщин в купальниках наблюдать. У него после каждого рабочего дня, что называется, рабочая ночь в разгаре. Сами понимаете, море, солнце и женские тела из кого угодно гиганта сделают. Но с некоторых пор стали Мишке среди мусора журнальчики попадаться с женскими телами да в таком развернутом виде и без ничего, ну в смысле даже без купальников. Да все в цвете, да с такой полиграфией, что в каллиграфии и разбираться не хочется. Бросать такой журнал в мусорный контейнер у настоящего мужика рука не поднимется. А у Мишки тем более. Вот и стал он у себя в пляжной бытовке эти журнальчики коллекционировать, целый ящик набрал. Я тоже, как приду к нему в гости, когда выпить не с кем, обязательно один другой журнальчик пролистаю. Правда, как выйдешь, потом на пляж, а там и посмотреть не на что. Потому что все, что только мужскому уму постижимо насчет женских прелестей, в этих журналах есть. И хочешь, не хочешь, а познавательский интерес к женщине мотивируется в тебе ну чуть выше, чем у мужика в состоянии комы.
А как только Мишкина сожительница по пьяному делу проболталась что, мол, не тот уже Михаил до меня сразу же дошло: журнальных баб дело. Потом мне один мужик объяснил, что это к нам западные ценности потихоньку пробираются. Я аж опешил:
- Какие же это на хрен ценности, если мужик в постели
- становиться в цене не заметен. Или их мужикам все это по барабану?
- Нет – говорит – просто у них там передовая культура секса.
Прежде чем заняться им, западный мужик идет к личному психологу, где сбрасывает весь накопившийся шлак. Потом идет к личному астрологу и тот, согласно расположению звезд, вычерчивает кривую во временной системе координат, по которой видно с какого пика можно, не сразу же в грязь лицом, а немного попарить. И, наконец, личный терапевт подбирает ту дозировку виагры, от которой мужик с утра все же сможет выйти на работу. В конечном счете, осечек у западного мужика, как правило, не бывает.
Я когда это объяснение выслушал, утратился в оптимизме и на неделю слег. Так во мне этот вирус дефективности разошелся. Лежу и думаю: как-то все это не по-русски: психологов с астрологами в интимные дела посвящать, не говоря уж о терапевте с его колесами.
Собрался я из последних сил, встал как Илья Муромец, взбрызнул желудок самогонкой, пошел к Мишкиной бытовке, и сжег ее вместе с заразными журнальчиками, которые для нашего мужика без надлежащего сервиса, пострашней птичьего гриппа будут.
Свидетельство о публикации №210031001013