Встретили спящего ОМОНовца?

Вам надоели обычные менты-участковые и патрульные ? Хочется чего то особенного ? Экстремального ?
Тогда вперед. Тихо сядьте напротив и рядом с омоновцем... Не спешите.. Присмотритесь. Убедитесь, что он крепко спит...И тогда.....Подсаживайтесь к нему... Но будьте осторожны. Они ребята- народ горячий. Но если вас это не пугает... То не теряйте времени даром...Действуйте....
Погладьте аккуратно по его ноге..... Сердце застучало, готовое выпрыгнуть из груди ? Довольны собой ? если вам достаточно- можете помастурбировать на него,пока он спит.... А при желании можете и размазать свое семя , ну например, по его ботинкам, или на штаны... Будет прикольно, если кончите ему в район ширинки. Представьте, как он удивится, когда проснется и обнаружит следы спермы. Вам повезет, если он начнет проверять себя- расстегнет ширинку, засунет туда руку и будет на ощупь проверять...сухо ли там...
Другой вариант.,... для тех кому хочется погорячее и кто хочет выработать адреналин в крови.
Подсаживайтесь к нему и пускайте руки в дело. Ощупайте его всего... Попробуйте расстегнуть ширинку... Попробуйте вытащить член наружу..... Получилось ? И он не проснулся?
Тогда если вы не слишком застенчивый- то лизните его головку, начните мастурбировать ему. Представьте как будет смешно, когда он проснется и увидит, что ширинка расстегнута, член торчит и все забрызгано его спермой...
Попробуйте снять все это на видео, на ваш мобильник.
Вы спросите... А если проснется ?
Проснется ? тогда действуйте по обстоятельствам.
Начните восхищаться им, его формой, фигурой, мужественным лицом... Ему это понравится. Познакомьтесь с ним. Расспросите его о его жизни... 90 %- он приезжий...лимитчик.... Пригласите его к себе в гости.... Предложите ему комнату с мягкой кроватью... Согласится- вам повезло... А дома...клофелин...виагра... все по вашему усмотрению... Удачи


Рецензии
Да, уж, однако. Молодец, Мусичка!

Александр Михайловъ   15.06.2010 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.