Commutatus Пролог

Записи в тетради.

17 ноября. 2010г.- Финансовый кризис обострился. В России снова вводятся талоны на питание  из-за недостатка продовольствия в стране. Длинные очереди стоят на улицах и в магазинах, но продовольствия не хватает на всех, и никто не может сказать когда всё нормализуется.
30 ноября. 2010г.- Обостряются отношения между странами НАТО и Россией, снова поднявшей цены на газ. Пойдя на этот шаг, правительство хотело немного реабилетировать финансовое положение в стране, но это отрицательно сказалось в отношении других стран к России.
 4 января. 2011г.- «Газовая проблема» приняла новые масштабы,    НАТО  начало давить на Россию. Но цены на газ так и не начали падать. Именно газ кормит всю Россию, и правительство не хочеть рубить ветку, на которой само сидит.
12 июня 2011г.- Сегодня президент США прибывает в Россию на дипломатическую встречу. Темой обсуждения будет уменьшение цен на газ для стран НАТО.
13 июнь 2011г.- Достигнуто соглашение между сильнейшими державами. Россия согласилась уменьшить цены на газ взамен на гуманитарную помощь.  До окончания мирового кризиса.
1 сентября. 2013г.- Из-за недостатка ресурсов одна за другой страны НАТО перестали поставлять гуманитарную помощь  России. Порции, выдаваемые на талоны ,урезаны в два раза. В стране наступил голод.
13 Сентября. 2013г.- Участилось мародёрство. Голодные люди нападают на грузовики с провиантом. Несколько раз были замечены случаи каннибализма. Правительство убрало ограничение на смертную казнь. Теперь каждый, заподозренный в каннибализме, будет расстрелян. В стране введено военное положение и комендантский час. Военным, сопровождающим конвои с провизией, отдан приказ стрелять на поражение при первом же проявлении агрессии со стороны мирного населения.
24 сентября. 2013г.- Ответные действия России были очевидны. Цены на газ снова поползли вверх. Состояние в стране урегулировалось. Голод миновал, но увлёк за собой тысячи жизней. Беспорядки прекратились и военное положение было снято.
5 декабря. 2013г.- США, во главе стран НАТО ,угрожает России войной, если цены не будут снижены. Но у России нет выбора, снижение цен сулит новые беспорядки.
1 января. 2014г.- Война! Сегодня была объявлена война. Страны НАТО подтягивают к Российским границам войска.
4 января. 2014- Страны ООН выступили с оффициальным заявлением. Если войска НАТО вступят на тереторрию России то они тоже вступят в войну.
20 января. 2014г.- ВСТУПАЙ В РЯДЫ РОСИЙСКОЙ АРМИИ! НЕ  ОТДАТИМ ЗЕМЛЮ РУССКУЮ ЗАХВАТЧИКАМ ИНОСТРАННЫМ!
29 февраля 2014г.- Страны НАТО захватили Брянск и идут дальше к Москве. Началась мобилизация всех войск.
17 марта 2014г.- После долгих боёв Россия отдаёт Калугу противнику. И отступает к Серпухову. Подготавливается контрнаступление.
29 апреля 2014г.- Российская армия при поддерже Китая, Японии и республики Казахстан. Отбросила иностранных захватчиков обратно к Калуге. Сейчас на улицах Калуги ведутся ожесточённые бои.
14 июля 2014г.- Страны Прибалтики капитулировали без боя, приняв мирное соглашение России, выплатив ей контрибуцию, и предложила помощь с проведением военных действий. Сейчас русские войска растянулись широким фронтом и направляются к Польше.
30 сентября 2014г.- После продолжительных боёв, и множества поражений капитулировали следующие страны: Польша, Словакия, Венгрия, Чехия и Румыния. США грозится нанести ракетный удар по России, если она немедленно не капитулирует. На обдумывание ответа, России дали два месяца…..


Рецензии