Неполслушный шеф

Это случилось на шахте. В одном из глубоких подземных лабиринтов.
Казалось, ничто не предвещает беды. Устроили себе рабочие отдых, собрались, чтоб посидеть, отдохнуть и поболтать. Там же, на месте работы, пользуясь отсутствием главного.

Одному приспичило. Сходил по-большому. Там же, не отходя от кассы. В центре. Затем, когда дело было сделано, насыпал немного земли на место где был временный туалет. Чтобы скрыть следы. Но получилась горка.

Ничего особенного. Сидели и отдыхали дальше.

Через минут десять-пятнадцать откуда ни возьмись появился начальник. Чтоб его!

Ну все, придется опять приниматься за дело. Но шеф посчитал своим долгом рассвирепеть и наорать на трудящихся. Мало того, он умудрился заметить странную горку на земле, в середине небольшого подземного пространства.

Тот кому приспичило, мог бы сходить в туалет чуть в сторонке. Но почему-то сделал это в самом центре.

- Что это такое? - орал главный, показывая рукой и головой на горку.
- Начальник, - ответил один из рабочих, - там ничего интересного нет.

Но шеф не успокаивался. Двинулся к горке.

- Начальник, - заговорил другой рабочий, - лучше не подходи.
- Не надо, - сказал третий.

А главный привык не слушать простых рабочих. И вот эта привычка и сейчас дала о себе знать. Он, не обращая внимания на просьбы, подошел к горке и наклонился.

- Не трогай, не надо, - прозвучала очередная просьба.

Шеф нагнулся и стал разгребать горку.

Рабочие настороженно, с волнительным ожиданием смотрели на главного.

Начальник почему-то сильно изменился. Свирепость собрала все свои шмотки и быстро покинула его лицо, уступив место какому-то странному искажению мимики.

Рука почему-то застыла в горке. Она ощутила что-то мягкое. И запах странный пошел. Оцепенел на миг главный. Медленно повернулся лицом к стоявшим рабочим.
Один из них заговорил:

- Я же говорил: не надо.


Рецензии
Да... Не тронь г-но - вонять не будет. Спасибо, посмеялась с утра.

Анжела Стальная   11.03.2010 08:57     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, что прочитали. :)))

Герасим Авшарян   12.03.2010 00:43   Заявить о нарушении