Сегодня днём ничего не получится
Если бы меня не было? То кто бы сидел в этой комнате, и размышлял над тем, как было бы всё устроено без него?
Интересовало бы это его точно также как меня? Его вообще что-нибудь интересовало? Хотел бы он что-то изменить? Был бы он чем-то схож со мной?
Существует ли этот фантом? Существует ли он в моём сознании намеренно? Может я фантом для самого себя? Фантом для него?..
Эти частые перемещения по коридорам, сильно изматывают меня!.. Выманивая остатки сил и энергии.
Я ни черта не понимаю в том, что происходит.. Я не жалуюсь.. Но я желаю чтобы люди поняли эту боль.. Она действует на меня как прилив и отлив на берег; смывает песок в океан, но разбивает берег!.. Придаёт ему новую форму.. Но разве она его не портит.. Не заставляет страдать?..
Все должны знать о ней, чтобы прийти к выводу, не всё так плохо.. У них..
Хотя к чёрту.. Им всё-равно.. Да и помощь ни от кого не нужна... Она и вовсе не нужна... Все эти навязчивые идеи.. Всё это безрассудство и скептицизм.. Вся эта ширма, за которой стою я, не стоит потраченных на неё сил!..
Случается я говорю вслух, себе: "Забудь! На меня всякое бывает находит. Сначала напишу, скажу, сделаю, а потом задумываюсь: зачем?... это всё бред... Ты знаешь что делаешь. Знаешь что делать. Так давай, начинай! Прекрати искать дверь.. она тебя найдёт.. Просто будь внимательней.. Будь
тем, кто ты есть.!."
Потом мысли сбиваются.. Я что-то теряю, над чем-то смеюсь.. Что-то всерьёз воспринимаю... И вот начинаю менять свой мир.. Реставрировать.. Тщетно.. То состояние которое я обрёл, со временем тоже начинает разрушаться.. Трещит по швам... наверное они были не достаточно крепки?!... Хотя на тот момент я думал иначе.. Так и не определились.. Я так и не определился.. Я это, или он, фантом..
В одних и тех же ситуация всегда чувствую себя по разному.. И я не нашёл пока ни места, где всегда одинаково комфортно.. Ни человека, с кем всегда одинаково желание оставаться вместе подольше.. Я не нашёл вещества, что позволяло бы мне одинаково относится ко всему, что вокруг..
Поиски.. Глубины.. Это как на золотых приисках: искать ценное через сито....
Свидетельство о публикации №210031000188