Март 2010

События, которые произойдут вокруг новолуния, 16 марта могут внести кардинальные изменения в сфере работы.
1).Если вы чувствуете, что нынешняя работа не соответствует вашим природным данным, то март 2010 года самое подходящее время для того, чтобы подумать о смене работы самым кардинальным образом.
Но!
Этот совет годится только для тех, чья профессия не позволяет  раскрыть полностью свой творческий потенциал. Хорошо всё обдумайте до новолуния 16 марта, а потом начинайте действовать решительно и смело. Возможно до 16 марта, вам стоит подумать не просто о смене места работы, а даже о смене профессии. 
2). Если же ваша работа вас устраивает, и вы уверены в том, что она полностью соответствует вашим природным способностям, то приготовьтесь защищаться. В последние дни этого лунного месяца ( до 16 марта ) вам придется доказать, что вы соответствуете требованиям работодателя, если вы наемный работник. Предпринимателям, имеющим свой бизнес, надо приготовиться отражать атаки конкурентов.  А также внимательно присмотреться к своим партнерам, не торопитесь уступать им свою территорию, возможно придется уточнить кое-какие договоренности. Не советую сейчас думать о расширении своего бизнеса, такая возможность появиться только в 2013-2014 годах.
3).Тем, кто недоволен работой исключительно по причине хронической лени, нежелания работать вообще, лучше подумать о том, что если у вас не получается зарабатывать, то пора учиться экономить. Предпринимателям, чей бизнес уже не приносит прежних доходов, тоже надо учиться обходиться малыми деньгами, потому что до 2013 года дела будут идти всё хуже и хуже. Особенно у тех, кто занимается торговлей. 


Рецензии
Но ведь в 12 году поедет ледник, изменится равновесие, сдвинутся полюса и всё будет разрушено, и начнется опять, как 13 с половиной тыс. лет назад. Как вы можете делать такие смелые предсказания?

Иманя Грек   10.03.2010 11:35     Заявить о нарушении