Почему успехов нету?

Пришел Иванушка к психотерапевту и говорит:
- Доктор, не знаю что делать!
- А что случилось? –спрашивает тот
- Успехами в спорте похвастаться не могу.
- А  каким спортом увлекаешься, у кого тренируешься?
- Да не, заплатил кому надо через рыжего соседа, он обещал все организовать – достижения там всякие, рекорды. Жду- жду, а ничего не происходит.
- А с женщинами как, проблем нет?
- Как же нету! Почти каждую встречную подбиваю на демографический взрыв, а они от меня шарахаются.
- А  подбиваешь как? В ресторан приглашаешь, подарки даришь? Квартирку обещаешь устроить?
- Не могу я сильно раскошеливаться. Гроши у меня есть, да они в стабфонде захованы. Остальные рыжему соседу передал на разные дела. Я им купонами все предлагаю. Рыжий отоварит, если что.  Может быть.
- А еще что не ладится?
- Да и с инновациями прогрессу нету! Подсобрал деньжат, дал рыжему соседу на нанотехнологии, а он их возьми и потеряй! Пропил может, а то и прикарманил. Поди разберись!
- А нанотехнологии тебе зачем?
- Да как же, берем гибкий плоский носитель, скажем, ремень и насыщаем наноэлементами. На которых, предположим, вся школьная программа записана. Получил по заднице таким ремнем – и сразу ума набрался.
- Слушай, так, может, в рыжем все дело? А послать его не пробовал? И самому заняться всем? Спортом, женщинами, ума набраться…
- Не могу! Я сторонник либерально-рыночных отношений. А рыжий раньше на рынке цветами торговал.
- Да, - сказал доктор, - тяжелый случай! Боюсь, что это не лечится.


Рецензии
Владимир, слишком всё завуалировано.
Такое впечатление, что Вы боитесь прямо написать: виноват Чубайс, которого поставили к кормушке.
Да у нас все виноваты. Даже Путин.

Вячеслав Вячеславов   28.07.2014 14:25     Заявить о нарушении