в качестве приветсвенной пробы пера
Она – это Я.
Но я не знаю, кто это. Потому и Она, коль мне не известно Её истинное лицо. И я сейчас говорю далеко не о социальной интерпретации, месте в обществе, хотя и тут есть некоторые вопросы. Но в настоящий момент меня больше интересует Её суть, Её роль в этом мира…. да и зачем Она вообще есть? Пополнить ряды населяющей планету биомассы, а все эти вопросы - просто мечты об уникальности?..
Иногда я смотрю на кусочки собственного тела и не понимаю – это Я?! Вот эти лежащие на коленях руки – разве они мои? Почему они воспринимаются как инородные объекты? Такие родные, но отдельные….
Не знаю, возможно, так начинаются психические расстройства.
Пока ответов нет.
Все вращающиеся догадки, ощущения – слишком призрачны. Некоторые слишком слащавы для моего чувства собственной значимости, некоторые пугают своей непонятностью. Расслабляюсь и жду – что будет дальше? КАК?
… На этот сайт меня подбивали уже давно. Мне как-то уютнее было обитать на просторах блогосферы ЖЖ. Но так сложились обстоятельства, что неделю назад планомерно случилось одно весьма поворотное в моей жизни общение. Через несколько суток руки сами взяли тетрадь и ручку и начали делать кое-какие наброски. Будущие сказки? И буквально через пару дней после этого получаю ссылку на «проза.ру» от человека, который знает и видит много больше, чем я...
Пока не знаю, буду ли я здесь писать, интересно ли это будет читать? Мир покажет!
Свидетельство о публикации №210031000540