наши мысли как решение любой проблемы

                Александр Алдошин


      Всё что происходит вокруг Вас, происходит от Ваших действий или бездействий вызванных в свою очередь Вашими мыслями, а как следствие Вашим действием. То есть даже находясь в состоянии на первый взгляд полного бездействия вы все равно действуете думая о чём либо и как правило о действиях либо бездействиях и их последствиях для себя. Это является главной ошибкой каждого. Мысль – вот главный виновник Ваших проблем и неудач. Сегодняшние мысли создают завтрашнюю реальность. Учитесь мыслить правильно либо не мыслить вообще. Вот решение всех Ваших проблем.
    Правильно мыслить, значит ни о чём не думать, причем прошу особо отметить, что мыслить и думать это разные понятия.
     Мыслить – значит пустить поток мыслей на самотёк, не цепляясь при этом за конкретные действия или бездействия и их последствия.
      Думать – значит остановить поток мыслей на конкретном действии или бездействии, что само по себе уже является неверным, поскольку в таком случае мы сначала ограничиваем возможные варианты решения той или иной проблемы, а вскоре и вовсе лишаем себя возможности решить свою проблему думая о ней, искусственно создавая дополнительную значимость проблеме, которая со временем полностью парализует способность мыслить. То есть, делая вывод сему изложенному можно сказать, что путь к решению любой проблемы лежит через свободный поток Ваших мыслей, которые в свою очередь сами находят решение проблемы.



03-10.03.2010г.


Рецензии