Мысли перед сном...

"Красивая, немного чудаковатая и по мнению окружающих немного спятившая девушка идёт по пустынной улочке своего прекрасного города, спасаясь от дождя лишь маленьким зонтиком. Вдруг неожиданно из-за угла выскакивают хулиганы, прижимают девушку к стене какого-то здания... Но откуда-то (неужели из воздуха?) появляется рыцарь-спаситель... Она сразу узнала его... Эти русые волосы, этот завораживающий взгляд голубых глаз, этот нежный голос давно сводили её с ума... Он прогоняет всех негодяев, берёт обессилевшее тельце девушки на руки и несёт в свой уютный дом, чтобы согреть и приласкать бедное создание. Через несколько часов девушка приходит в себя, ничего не помнит, не узнаёт комнаты в которой очутилась. На полу, прислонив голову к дивану и нежно сжав руку девушки в своей руки, спит её бог, её идеал мужчины. Лицо его умиротворённо и очень красиво, буквально все его черты истончают любовь и нежность. Она садится на диване, вглядывается в едва заметные линии его лица, до боли знакомые благодаря телевизионным трансляциям концертов. Она не верит, что это явь, что она не в очередном безумном сне. Стараясь не будить принца, девушка встаёт с мягкого дивана, садится с ним рядом и нежно касается его губ своими губами. К её удивлению, она не только не проснулась, но и получила ответ на свой поцелуй. Рыцарь притворился спящим, чтобы не напугать нежное создание. Весь вечер и всю ночь провела она в его объятиях... И лишь под утро он растворился в дымке рассвета, оставив в памяти девушки приятный аромат русых волос, страстные поцелуи и жаркие объятия. В воздухе отчётливо были слышны его слова: "я вернусь к тебе, любимая, когда настанет наше время..."


Благодарю коллектив Хор Турецкого за огромнейший прилив вдохновения)
Спасибо за Вашу неповторимую музыку))


Рецензии
Очень светлая миниатюра с оттенком наивности...Понравилось!
С уважением,

Оля Каменская   05.05.2010 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое)
Писала с себя, так что наивности там предостаточно.

Наивный Ёжик   05.05.2010 21:21   Заявить о нарушении