Трое

Они стояли. Три девушки, три сестры, все имеющие нечто подобное, но такие разное. Старшая со светлыми волосами, ее глаза отражали ее опыт, хотя чувствовалось, что не так легко ей дается ноша старшей. Что-то таинственное отражалось в ее облике, порой даже пугающее. Но на самом деле девушка то была весьма милой и юной на вид. Ее красивые длинные светлые локоны придавали ей некую юность, хоть она и старшая.

За одну руку ее держала средняя сестра, за другую младшая. Средняя сестра смотрела уверенным взглядом, ее красивые темноватые волосы подчеркивали что-то очень милое и красивое в ее лике, лицо выражало серьезность ее помыслов, она знала, что она нужна, нужна сестрам и всем. Она была готова поддержать старшую, но имела свое мнение, довольно осмысленное и серьезное.

Младшая рыженькая сестричка то весело о чем-то задумывалась, то пускала немного грусти на свое юное личико. В ней не было столько уверенности, как в старших сестрах, но она знала, что скоро ее обретет.

Трое стояло. Они знали, что скоро их ждет очень важное… нечто новое… но это то, что они должны сделать…

- Как Ты думаешь у нас все получится?

- Обязательно получится, на то Мы и есть Мы!

- У меня странные ощущения… не присущие мне…

- Ничего родная, это временно, хотя быть может это только начало…

- А они нам помогут?

- Думаю да…

- Надеюсь вы правы, а то сложно понять как все только мы будем делать…

- Как думаете, нас будет только трое?

- Не знаю, от чего-то кажется, что нас будет больше…

- А вы кого-то ждете еще? Думаете кто-то еще с нами придет…

- Думаю да… Не знаю от чего, но мне кажется что мы будем не одни…

 

Они пошли…или пришли… смотря как посмотреть…  Они сделали это, ради Матери, ради Отца, ради таких как они… и ради будущих…


Рецензии