Летайте самолетами аэрофлота

В недалеком прошлом мне частенько приходилось летать по стране, так как жил я на самом ее краешке, на Сахалине. И вот, вырвавшись из ограничений малого поселка и объятий жены, я любил в дороге, при любой возможности, знакомиться с понравившимися мне женщинами, разводить их на откровенные развратные беседы, а при случае и заняться сексом.

Однажды по причине пересадки, я оказался почти на сутки в аэропорту Курумычи города Самара. Прошел по аэропорту и не увидел ни одной подходящей для общения жертвы женского пола. Вышел на привокзальную площадь и решил попытать удачу на стоящих довольно редко, но все же имеющихся, садовых скамейках. На одной из них я увидел очаровательную женщину, одиноко скучающую в ожидании своего рейса. Слово за слово и у нас завязался приятный разговор. На вид ей было около двадцати четырех - двадцати пяти лет, а мне уже за тридцать. Она была мила личиком, благожелательна, улыбчива, а ее не худая, плотно сбитая фигурка с роскошной попой и полными бедрами вызывали во мне огонь похотливого желания прикоснуться к этому цветку. Женщина оказалась не «синим чулком», и наша беседа быстро перетекла на интимные темы с применением разговорного эротического сленга, то есть ее не смущал мой рассказ о своей богатой интимными приключениями жизни, с применением прямых терминов, которыми так богат могучий русский язык. Я рассказывал ей о своей первой любви, первом сексе и о той любовной трагедии, что произошла с моей первой любовью, пока я исполнял армейский долг перед Родиной на далеких Курильских островах.

По мере повествования я незаметно возбудился и мой рассказ приобрел такой высокий накал пикантности, что и моя слушательница заинтересованно раскраснелась и задышала шумно. Ее роскошные, не менее четвертого размера сиськи интригующе волновались. Она уже и сама активно участвовала в обсуждении таких интимных подробностей, как ласка мужской залупы ротиком, умение глотать до яичек и не давиться! Наличие и густота лобковых волосиков и цвет интимной растительности. Немало внимания было уделено  и обсуждению любимых поз полового сношения. Мы так много узнали друг о друге, что время летело незаметно!

Мой член давно уже вел себя как бесноватый, а трусы были мокры от обильной половой смазки. Но и она не могла не видеть мои вздувшиеся бугром брюки. Я был уверен, что ее промежность тоже уже омылена нектаром похоти из влагалища. Густые кусты, укрывали скамейку от посторонних глаз и позволяли заниматься уже далеко не скромными ласками.  Мои проворные и умелые,  нежные руки уже обследовали, обласкали упругие шары сисек, уже вываленных из плена белого бюстгалтера. Уже торчали призывно соски, напружиненные хлопотливо нежными и горячими ласками языка и губ, уже слились наши губы, и мой язык уверенно и страстно хозяйничал в ее ротике в страстных и горячих играх с ее умелым язычком. А левая рука настойчиво хозяйничала в мокрой пылающей промежности таких белоснежных, по женски спелых и роскошных ляжек! О, как я обожаю эту самую предельную, самую интимную часть внутренней поверхности женских бедер вблизи мокрой трепещущей похотью розочки. Как она несравнимо нежна, бархатиста и желанна для мужчины.

Нежный поцелуй и прерывистое дыхание в ее ушко разрушили последние рубежи ее нравственной устойчивости.... Она оказалась стюардессой, и будучи в отпуске, летела на отдых на юга. Но летела не одна, в Самаре у нее была назначена преступная встреча с авиатором любовником, женатым мужчиной. Она вылетела раньше, чтобы не вызывать даже малейших подозрений и теперь ждала своего любимого. И видимо дождалась бы, если бы не встреча с моей сексуальной напористостью. Крепость под название "нравственность" пала, а жительница сдалась на волю победителя!

Но где же мы можем поебаться? Да именно поебаться! Отбросьте ханжество, вкусите сласть этого слова. О гостинице не могло быть и речи... На час нас никто не пустит, ведь на дворе стояли строгие советские времена, да и вообще как говорили - в СССР секса нет. А тут, черте что, сплошной разврат! И мы направились в глубь лесопарка на поиски интимной лужайки. После долгих плутаний, нам, наконец,  удалось найти более-менее укромный уголок. С одной стороны он был закрыт сплошным бетонным забором какого-то предприятия, а с другой довольно густой порослью деревьев! Подстелил пиджак на траву и с частым биением сердца наблюдал, как переступая стройными ножками, она снимает ажурные трусики.... Наконец не моя, но прекрасная и так сильно желаемая женщина лежала на земле призывно раскорячив белоснежные нежные ляжки. ОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!! Я не мог  оторвать глаза от прекрасной светло русой и обильной поросли, прикрывавшей нежные розовые лепестки.... Я рухнул на нее и приник ртом к этому живительному источнику счастья! Какой терпкий, живой, женский аромат! Какая тягучая, липкая, белая пенка обильно наполняла мой умелый похотливый рот! Мой язык по хозяйски плотно и чувственно вылизывал растянутую руками жемчужину. Бугорок похотливого клитора отвердел и проворно проник мне в рот!!!!!!!! Тело ее трепетало в такт быстрым и сильным ударам языка об эту упругую музыкально чувственную горошину радости!!!!!!!!! Она стонала и трепетала, подмахивая широкими бедрами! Ее руки настойчиво ласкали мой восставший член, а губы просили... Поняв ее желание я переместился в позу называемую "шестьдесят девять". Мокрый пожар охватил мою, измученную ожиданием, залупу. Умелый рот и «рабочее» горлышко без промедления завладели моим ***м, до самого корня! Я мучительно напряг все свои силы, стараясь оттянуть миг освобождения переполненных молофьей яиц! Но, увы!!!!!!!!!!!! ООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!! Оказалось невозможно, противостоять умелому натиску ее ****ьника! Да именно так я привык называть ротики женщин способных к глубокому оральному сексу! Струи спелой, терпкой молофьи непрекращающимся живительным источником ударили в глубины ее желудка!!!! Нет, это невозможно передать! Чавкающие горячие звуки ебальника, и ****ы, обоссавшейся обильной кончей мне в рот!!!!!!!!!! Глотаю, глотаю!!!!!!! Пью твой нектар! До сих пор не могу забыть этот нечаянно подаренный судьбой накал наслаждения.

Наконец, мы легли как скромные муж и жена... первый накал страсти был утолен... Наши губы и языки сплетались в нежной благодарности, слизывая остатки нашей страсти. Но руки и глаза ненасытны, снял блузку, расстегнул бюстгалтер и вывалил, освободил сиськи! Умело начал месить это буйство плоти как пельменное тесто к праздничному столу! А ее руки не менее умело месили мягкую волосатую мощенку, и нежными прикосновениями скользкую головку члена. Наши тела вновь сплелись в страстном желании. Задрал ее ножки на плечи и как можно широко раскорячил в стороны.... Какая же маленькая у этой зрелой женщины ****очка! После растянутой двойными родами,  потемневшей до черноты манды жены, она показалась мне девочкой с маленькой нетронутой развратом писькой! Но какой восторг и желание пробуждали спелая широкая попа и полные женственные ляжки. Какую же боль пришлось испытать моему герою в битве проникновения. ****а упорно не пускала мою, набухшую, но далеко не самого крупного калибра, залупу. Наконец она проскочила через тугой обручь входа в ****очку! ООООООО!!! Я чуть не взвыл от боли! Мне показалась, что уздечка на залупе оборвалась.... Но *** проник и головка вошла в контакт с шейкой матки..... Я начал фрикции и боль отпустила, пришло наслаждение! Как божественно сладка, оказалась дырочка этого подарка судьбы! Не то, что, чавкающая, мандища жены, в которой хуй болтался от стенки к стенке, не чувствуя границ! Вспомнились слова одного друга, который однажды назвал ****у своей любовницы «мышиный глаз»! И я упорно долбил, уже расслабившийся, и самозабвенно подмахивающий мне «мышиный глаз», пока новая волна страсти не извергла из недр наших гениталий одновременные бурные потоки кончи!

Пришло успокоение и умиротворение.... Мы не заметили, что пролетело уже два часа и ей пора спешить обнять и поцеловать свежеотъебаным ротиком своего любимого. На мое восхищение и недоуменные вопросы о том, отчего у нее такая тугая ****очка, она пояснила, что была безумно возбуждена, и от этого у нее произошел спазм влагалища... Но в памяти до сих пор живут воспоминания этой прекрасной картины раскоряченных роскошных ляжек и волшебной ****очки случайной часовой знакомой! Благо, это было время, когда Россия не знала болезни под названием "спид", а страна еще не была в состоянии страшного криминального разгула порождённого диким капитализмом и люди могли верить друг другу как братья! Мы расстались.... с большим сожалением. Но расстались...

Равнодушноправильный голос диктора объявил о посадке нужного ей рейса, на котором прилетел счастливец, имеющий на эту женщину большие, чем я права. Грустный я побрел в отдаленный массив жилых кварталов с целью подкрепиться в кафе. Впереди меня шла женщина, на которую я, верный своему неутомимому либидо, не мог не обратить внимания, так как через белое тонкое платье просвечивал узкий жгут трусов, упруго охватывая и подчеркивая красивую, зовущую полноту ее перезрелых булок! Мой «герой» опять повел себя агрессивно и начал набухать при виде этой манящей раскачки бедер! Пользуясь тем, что человек я в этом месте временный и можно не бояться быть развратным, я, шагая за ней, начал громко вслух восхищаться ее телом, попой, предугадывать какие наслаждения таит и обещает ее разъебаная ****ища! При этом я употреблял всем известные крепкие русские выражения, которые в таких ситуациях отнюдь не являются матом, а напротив крайне сексуальны. Предположил, что ее лобок покрыт буйной черной растительностью и выражал свое восхищение и желание ласки этой прелести. В ответ на это походка моей визави становилась еще сексуальнее. Несомненно, она с наслаждением слушала мои дифирамбы! Окрыленный таким приятием, я ускорил шаг и нагнал незнакомку. Теперь моему взору открылись большие не менее пятого номера сиськи, едва скрытые тонкими бюзиком,  и платьем. Через них светились огромные, темные торчащие соски! При достаточно худощавом стройном теле такие крупные сиськи, раскачивающиеся в такт движению, вновь подняли мои брюки в области ширинки шалашом! Неужели я ненасытен? Нет, такую тетю я не могу пропустить. Она, конечно, старше меня, ей где-то под тридцать семь, но как хороша чужая жена!

Непринужденно заговорил о том, как пройти к кафе или магазину, как будто и не восхищался ею развратными словами минуту назад. Через пару минут мы шли рядом и беседовали как давние знакомые. Оказалось, она здесь тоже пролетом, ожидает чартерный рейс, везущий нефтяников в западную Сибирь, на котором ей как жене начальника производственного отдела отведено место. Зашли в кафе, перекусили и выпили бутылку красного вина. Наша беседа уже была абсолютно откровенна и чувственно сексуальна, как и в случае с отошедшей уже в прошлое туго****очкой стюардессой. Направились к аэропорту, так как ее время было уж очень ограничено. Но возбужденная развратной беседой страсть кипела в наших жилах!

Она не сильно сопротивлялась, когда я увлек ее в довольно чахлый лесок неподалеку... Тела сплелись в страстных объятиях, моя рука проникла в трусики и всей ладонью по запястье влезла в мокрую, большущую, растянутую родами мандищу! Длинные пальцы дотянулись до широкой,  вылезающей навстречу ласке, шейки матки и проникли в ее большой растянутый зев. Заведенный страстью я грубо терзал ее скользкую плоть, орудуя рукой, как толстым ***ной! Женщина безвольно, покорно повисла в моих объятиях, послушно похабно, широко, раскорячила мокрые ляжки и скуля, как раненая сука молила: " Сережа, любимый, не надо! Кругом люди! Увидят, я жена начальника …" А ее упругая широкая жопа терлась о мой окаменевший член. Волна судорог пробежала по ее телу и она боссалась кончей! Дурманящий, неповторимый запах ****ятины хлынул  в мои трепещущие ноздри..... Достал руку из ее манды, и она смачно чвокнула, как раковина сомкнув свои жемчужные чернофиолетовые створки. Надавил на плечи и женщина покорно нырнула вниз забыв, что ее могут увидеть, и лихорадочно высвободила мою елду из плена брюк и трусов! Стремительно без подготовки захватила опытным ртом до яиц и блаженно всосалась в мою плоть.... Послушное, привычное горло сжало мой член! Ухватил ее за уши, и глядя в красивые, бесстыжие глаза ритмично, зло и развратно на полный хуй, как в широкую женскую манду, начал ****ь... Ебать чужую верную и любящую жену! О Господи прости мое кощунство, прости мой грех, но пусть кинет в меня камень тот, кто способен противостоять сладости этого разврата!!!!!!!!!

Бешеная ебля продолжалась минут пять, которые показались мне вечностью, и в третий раз за три часа я извергся  белой, спелой молофьей ей в горло! На ее запрокинутом назад горлышке отчетливо вздувался и опадал бугор, образованный моей дергающейся в конвульсиях оргазма залупой!!!!!!!!

А бесстрастный, профессионально поставленный голос дикторши в третий раз объявлял о регистрации ее рейса. Быстрые страстные поцелуи, быстрое поправление прически и вытирание мокрых до щиколоток ляжек платочком... Последнее прости, прощай! Напрочь мокрый платочек, мне на память и от меня убежала еще одна безвозвратно потерянная любовь! И опять, через пару часов, она будет целовать своим отъебаным мною ртом своего любимого мужа и детей. Что же, не будем ее жалеть и тем более осуждать... Она счастлива...  Я сидел в сквере умиротворенный и усталый, в мире с собой и в гармонии с окружающим миром. Как я люблю тебя Жизнь за то, что ты даруешь мне такие незабываемые минуты безмерного счастья!


Рецензии