Дыхание Вселенной

      Давайте поговорим, что такое прошлое, настоящее и будущее. С первого взгляда все понятно. Прошлое, это то, что уже произошло, свершилось и записало память о себе в ИП Вселенной. Настоящее, это то, что мы творим сейчас, о чем думаем, переживаем и мечтаем. А будущее это то, что свершится для нас лет через 5 –10, а может и больше. Время невозможно остановить. Одно событие сменяется другим, другое – третьим, и так час за часом, год за годом. Все течет, все изменяется с каждою минутой, с каждым прожитым днем. Но для отдельно взятого материального объекта часы жизни свои. Для человека – 100 лет. Для Звезды  -  миллиарды лет. А для позитрона, мезона порой 10 – 24 сек. Космос нам кажется неизменным, что такое сто лет по сравнению с миллиардом лет жизни звезды? Поэтому нас так сильно притягивает звездное небо миллиардами звезд и безграничным пространством. Это незнакомый для нас мир, который воспринимают наши органы чувств. Воспринимают, как великий неизменный Космос,  такой далекий и манящий.
      В реальности это не совсем так. Все вокруг движется, изменяется, взаимодействуя друг с другом. Планеты вращаются возле своих светил, звезды вращаются возле ядер Галактик и своими массами искривляют окружающее пространство вакуума, изгибают лучи света, проходящего рядом с ними. А черные дыры организуют возле себя Галактики, как насос всасывают в себя все, что проносится мимо: материальные объекты, метеориты, даже звезды (1, с. 145). Свет в них исчезает навсегда. Но жизнь продолжается в вечном движении, взаимодействии, по строго заданным правилам. Жизнь течет, создает новые сочетания, формы, наполняет материальные объекты новым содержанием. Пока материальный объект живет - он дышит. Не удивляйтесь. Дышат все живые организмы, дышат растения, дышат атомы, звезды, планеты и это именно так. За счет дыхания происходит обмен энергией и информацией между материальным объектом и окружающим его пространством ИП Сознания. Выдох и энергия переносит информацию от материального объекта в ИП, вдох –  ИП передает новую информацию, как должен развиваться материальный мир, чтобы нигде не нарушался порядок и четкий ритм жизни. Все согласовано и продумано.
       Все атомы с одинаковой частотой посредством своих электронов обмениваются информацией с ИП. Все растения дружно поглощают углекислый газ и выделяют кислород, и при этом обмениваются информацией с окружающим их миром. Все животные и люди непрерывно взаимодействуют с ИП Сознания. Выдох  и  материя  сообщает о себе, что она успела сотворить за это краткое мгновение жизни. Снова вдох и новая порция информации порождает энергию жизни, прану или ци, закручивает вихри бытия и поддерживает четкий ритм жизни каждого материального объекта. Как по часам протекают термоядерные реакции в звездах. Одновременно электроны всех атомов, существующих во Вселенной, раскручивают свои спирали, обмениваясь информацией с ИП, и дружно сжимаются возле своих ядер. То есть Вселенная - это слитый воедино микромир с макромиром. Он живет, дышит, обменивается между собою и с ИП информацией, которая переносится квантованными порциями энергии. Следовательно, с момента начала жизни Вселенной, с момента включения Света, были запущены  Вселенские часы жизни, и все сущее живет по эти часам, кратно повторяя, через дыхание, четкий ритм колебаний всех процессов, происходящих во Вселенной.
     Откуда же берется эта энергия для поддержания жизни и согласованного развития Вселенной? Где этот неиссякаемый источник энергии для эволюции материального мира? Рассмотрим атом водорода. Он состоит из положительно заряженного ядра атома и электрона, вращающегося возле него. Но как установили физики, электрон проявляет свойства, как частицы, так и волны одновременно. Его можно представить в виде некой волны, которая то закручивается, превращаясь в электронное облако возле ядра атома, то раскручивается энергетической волной, обмениваясь энергией с ИП. То есть электрон отдает часть своей энергии вакууму ИП Сознания, и взамен вакуум ИП порождает такую же порцию энергии левого вихря, который летит к ядру, чтоб стать электронным облаком. Таким образом, атомы дышат, обмениваясь энергией и информацией с ИП Сознания. То же самое наблюдается у растений, животных и человека. Причем человек обменивается не только информацией о состоянии своего физического тела, но и обменивается мыслями с ИП Сознания. То есть человек для ИП – открытая система, которая передает свои мысли ИП и обратно в его подсознание вливается энергия и знания из ИП Сознания.
     Получается, что все устроено так, что энергия является переносчиком информации. Сколько квантов энергии излучается от атома вещества, столько же энергии обратно и отдается. Эта основа основ из чего строится все сущее. Процессы обмена информации между веществом и ИП Сознания протекают без затрат энергии, энергия является только средством переноса информации. Причем от любого материального объекта ее несет положительный вихрь, или вихрь вращающейся вправо, а из ИП Сознания или вакуума к веществу эта энергия поступает в виде левого вихря, и эти процессы протекают беспрерывно, без затрат энергии. Это как бы бесконечный переход положительного вихря в  отрицательный и обратно. Переход энергии Инь в энергию Ян. Или раскручивание и сжатие энергетической пружинки, некий вечный двигатель. Объемная восьмерка, петля Мёбиуса, положительную часть которой составляет правозакрученный вихрь, а отрицательная часть левый вихрь, идущий из ИП Сознания.
      Получается, что часы жизни всех процессов, протекающих во Вселенной согласованны друг с другом, все атомы колеблются с одинаковой частотой, все звезды излучают энергию в согласованном спектре частот, и обмен информацией между материей и ИП Сознания тоже протекает согласованно, с определенными квантованными частотами колебаний. Следовательно, все во Вселенной согласованно, квантовано, все живет, дышит, колеблется и непрерывно обменивается информацией между собою и ИП Сознания.               
     Мы уяснили, что ИП или Абсолютное «Ничто» не имеет пространственно-временных характеристик, оно только фиксирует информацию, которая поступает при выдохе атомов или любых других материальных объектов Вселенной. Поэтому энергии там нет, есть левый вихрь ИП, который переносит информацию. При выдохе правый вихрь вещества отображает в виде голограммы свой образ в памяти  ИП, и оно фиксирует этот отклик. А энергия отскакивает, как от зеркала, от чуждого ей ИП и обратно левым вихрем направляется к веществу. Следовательно, ИП Сознания фиксирует только информацию, голографический образ материального объекта и следит за изменениями, происходящими с этим объектом на материальном уровне. А энергия переносит эту информацию от вещества к ИП и обратно. Следовательно, промежуточным звеном между материей и сознанием являются энергетические поля поляризованного вакуума, посредством которых переносится информация, а ИП фиксирует в своих ячейках все изменения, происходящие с материальными объектами. При этом ИП,  как бы со стороны наблюдает за развитием любого процесса в материальном мире, следит за его распространением, развитием, движением и фиксирует любые изменения, происходящие с объектом или процессом, записывая в динамике голографическое отображение с фиксацией  координат и времени.
      Получается, что ИП это большой компьютер, нематериальный мозг, который собирает всю информацию обо всех протекающих в мире процессах, записывает, раскладывает по полочкам в своей памяти, проводит сравнение и фиксирует наиболее ценные изменения в файлах памяти, в виде информационных сверток. А в материи все происходит реально, зримо в пространстве и во времени. Один материальный объект взаимодействует с другим, звезды рождают энергию, тепло, которое прогревает планеты, чтобы на отдельных из них сложились условия необходимые для зарождения других форм жизни. При этом каждая отдельная звезда образуют свое независимое ИП, которое собирает информацию обо всех изменениях материального мира вокруг звезды. Только с гибелью звезды, информация автоматически переходит в банк данных ИП Вселенной. Вот так и происходит развитие и познание Творца самого себя, через свое проявленное состояние в виде материального мира. Вот для этого возникают миллиарды звезд, миллиарды источников энергии для развития разнообразных видов материи. ИП Сознания только следит за порядком, анализирует и выбирает ценные изменения, которые выдумал стихийный материальный мир, чтобы получить еще что-то новое для бесконечного совершенствования и развития  новых  Вселенных.

Откроем  новое познанье,
Перевернем страницу бытия,
Посмотрим на величье Мирозданья,
Единство Духа,  Света  и добра.
Открой же, Бог, свои чертоги!
Загадки  сущего,  законы объясни,
Чтоб уяснили мы творения итоги,
И к творчеству уверенно пошли.
Открой нам двери прошлого, былого,
Забытого людьми давным-давно.
И в будущее  яркою стрелою,
Направь наш путь невзгодам всем назло.


Рецензии