Конкурс

С сегодняшнего дня объявляю открытым конкурс, посвященный Дню Победы русских войск на Чудском озере 5 апреля 1242 года.
Конкурс будет литературным, так что прошу в этой теме выкладывать свои стихи прозу, посвященные этой памятной дате. На конкурс принимаются также произведения, описывающие период от призвания варягов на Русь до даты гибели Князя Александра Невского - 1263 года.

Конкурсные произведения принимаются включительно до 5 апреля сего года, затем неделю на голосование и - объявление победителя. Порядок голосования объявлю в начале апреля. Победитель будет определяться количеством голосов пользователей.

Материалы выкладывать ТОЛЬКО в этой теме на форуме Русь Былинная, ссылки на произведения, размещенные на других ресурсах, не принимаются. Участвовать могут ваши старые произведения и новые, написанные для этого конкурса.

Разместить материал могут зарегистрированные участники. У кого не получится - пишите в форме ОБРАТНОЙ СВЯЗИ, помогу.

О призах. Победитель получает 100 рублей, второе место оцениваю в 50 рублей, третьему отдаю баллы на Проза.ру и Стихи.ру для рекламы своих произведений на этих ресурсах. Если есть желающие увеличить призовой фонд в рублях или баллах - пишите.

Итак, УСПЕХОВ!!!

http://rusich.moy.su/forum/21-66-1


Рецензии
Ты молодец, хорошее дело затеял. И то, что призы денежные - чисто символические - тоже в этом большой смысл.
Успехов. Г.Ю.

Галина Семёнова   11.03.2010 14:27     Заявить о нарушении
Участвуйте!

Грумдас   11.03.2010 17:39   Заявить о нарушении
Эх, хотелось бы, да мне не с чем. Ничегошеньки не пишется.

Галина Семёнова   11.03.2010 18:41   Заявить о нарушении
время есть...:)

Грумдас   11.03.2010 21:46   Заявить о нарушении