О прекрасная Брунгильда...

SIDE from Pedro:
Долго-долго скакал рыцарь.. Пятого коня загнал.. Но всё ж прискакал.. Слез с коня своего воронного, подошёл к стене замка неприступного и голосом богатырским, зычным гаркнул, умудрясь при этом нахмурить брови: "О прекрасная Брунгильда, будь моей женой!!!" Виной всему стали его мрачное выражение лица, нахмуренные брови и отвратительный запах пота, потому как AXE дорого стоит, а дешёвые дезодоранты не многое могут.. Сверху, из опочивальни принцессы, в рыцаря Педро полетела старинная ваза с цветами, кстати в ломбарде за такую вазу мне предлагали н-ую сумму, весьма приличную.. Не растерялся храбрый Педро, ка-а-а-а-а-а-а-к вытащил из широких штанин вещичку заморскую - чудо-юдо буржуйское, резинка жевательная "ОРБИТ без сахара со вкусом мяты и привкусом Е231", да ка-а-а-а-а-а-а-а-к засунет в рот себе.. не-е-е.. не-не, этот орбит самый засунет, да жевать начал. Зубы вмиг вступили в химическую реакцию с активными компонентами жёвки и побелели.. Педро вновь повторил свою старую песню.. На сей раз положительный результат не заставил себя долго ждать.. Брунгильда, словно одержимая странной манией, подряд вышвыривала все верёвочные лестницы из всех окон своей башни.. Рыцарю Педро ничего не оставалось делать, как сравнить свою улыбку с белыми клыками и хмурую с бодуна харю..
Клыки одержали верх, не без помощи Орбита разумеется....

SIDE from Brungilda:
Сижу, панимаешь, никого не трогаю, пудрю ноздри кокаином - так модно в Европе сейчас, и тут на те: пыль во все стороны, да копыт топот.. Явился - не запылился.. Уже в 367 раз приезжает с бодуна, пьянь подзаборная... О, а морда, девки, гляньте, морда то хмурая, не бритый, ой, батюшкии-и-и-и-и...Что он там орёт? Ой, в жёны зовёт... А как потом то прёт.. Не, не пойду за него.. Как бы это аргументировать?? м?? Оп-ля - моя старинная ваза, прабабка подарила... Получи, фашист, гранату.. Что, что он делает? Достаёт ОРБИТ?? Не может быть, где моя Виржиния суперслимс? Курить охота, ну-ну, посмотрим.. А-а-а-пс.. а кокс то хороший попался... прихо-о-о-од, кайф... Что с его зубами то?? Белые?? Вот торкнуло то... А он чё их Тайдом моет?? Нет это враги... буду отбиваться, в старых девках помру, но в обиду себя не дам... *и пошла швырять лестницы в окна...
ЗАНАВЕС...

13.05.2005 (12:29 пятница)


Рецензии