Фиолетовые легенды. Первородная

ИСХОДНИК

Тутанхамон стал фараоном в 9 лет и правил примерно с 1333 по 1323 год до нашей эры.  Его матерью считают легендарную красавицу Нефертити, которая ненамного пережила сына, а пап у него было целых три: Эхнатон, Аменхотеп Третий и Сменхкар.

Мальчик страдал хрупкостью костей, волчьей пастью, косолапил, ходил еле-еле, опираясь на палочку, погиб при загадочных обстоятельствах и был спешно захоронен.

Гробница Тутанхамона  была обнаружена не разграбленной в 1922 году. Там были обнаружены несметные сокровища, а мумия юного фараона находилась в массивном саркофаге из чистого золота, украшенном бирюзой. Исследователей, открывших гробницу, поразили следы от гигантских когтей  на стенах и предметах декора. Голова и гениталии погребённого были оторваны от изуродованного тела,  а затылок  пробит. 

Рядом с саркофагом, где покоилась мумия увечного фараона, были также найдены крошечные мумии  эмбрионов-девочек –  результат аборта или выкидыша.

У фараона Тутанхамона был необычный котёнок, фиолетовый.  О жизни и смерти фараона Тутанхамона, Нефертити и их котёнка рассказано в древнем папирусе, найденном в урне для мусора на автобусной остановке в Александрии в канун нового 1921 года. Перевод размещён впервые.

КАРТИНА ПЕРВАЯ

Фиолетовый Котёнок  пришёл из пустыни. Местные, бедуины, сидя под оранжевым балдахином, пугливо шептали о котёнке свирепом и хищном, фиолетовом, что необычно.

Стоящим над троном.

Замурлыкал Котёнок, заменяя Осириса с Ра, согревая вершителя судеб Тутанхамона.

Он полюбил молочко грудное, которое Нефертити щедро сцеживала для фараона.

Ребёнок с котом, во дворце красивом живут. Постоянно что-нибудь пьют и жуют.

Нефертити тычет титьку ребёнку – молочка бы, а то, как не надорвал бы пивом  живот.

Любит царица ребёнка и обожает котёнка.


КАРТИНА ВТОРАЯ

Ребёнок жуёт антрекот, а Котёнок остатки грязных пелёнок, что под Нефертити были,
а сейчас все в крови синей – царица свершила аборт, и сейчас она корчит от боли рот, потому что болит живот, но скоро боль пройдёт и  вновь будет готово место для зачатья, ведь секс - это есть оберег от несчастья.


КАРТИНА ТРЕТЬЯ

Ревнивый Котёнок ребёнка жрёт! Не важно, что сделан аборт Нефертитей, ждущей 
любовных хлопот с ребёнком Тутанхомоном, специально для зачатья фараона.


КАРТИНА ЧЕТВЁРТАЯ

Котёнку за зад Нефертити не жалко ребёнка!
Вон он визжит в пасти Котёнка фиолетового, с глазами как интерфейс.

Возмездие!

Фейс Нефертити огажен: царапнул Котёнок, играя, лапкой, когда мазал титьку кровью ребёнка, разорванного, с вытекшим мозгом.

Визжит Нефертити от страха. Дрожит, а Котёнок подбирается к её заду – упругому, голому, блестящему, как медь, с дрожащим от страха глазом, фиолетовым провалом, вмазанным в сердцевину тела, между ног.


КАРТИНА ПЯТАЯ

А ведь, Ребёнок был так одинок. Нефертитин сынок – реальный полубог. А его взял и убил Котёнок!


КАРТИНА ШЕСТАЯ, по количеству пальцев фараона.

В розовой комнате красный полог над кроватью, а на нём кот, одинокий и страшный Котёнок, фиолетовый, словно
софизм
                и
                луддизм.
           Падаем!
                Вниз!
Сюрреализм.

Блиц.



ЭПИЛОГ

- Зри, всё суета, маета, – Нефертити напоследок сказала и отдала концы в цепких объятьях Котёнка, проклиная его за любовь к своему ребёнку.

Конец.

Радуйтесь.

11 марта 1921 года. Александрия – Каир.


Рецензии