не кочегары мы, не плотники...

Бугай давно умер,Шияна посадили года 4 назад,Костыль сел в прошлом месяце.Металлиста опять отмазала мамаша.но за то у него СПИД.Он сейчас живет с новой герлой.У неё тоже СПИД.Ещё они оба наркоманят,сидят на баяне.На дозу она зарабатывает своей нехитрой женской примудростью на ростовской трассе.Задерет подол и тормознет большая и красивая фура с двумя спальниками из дружесской Белоруссии или из Турции,иногда зажопившиеся хохлы начнут торговаться из-за  десятки,почксывая свои шматы с осеменительной жидкостью. вот так и живем. Дом их обходят стороной.Они хоть и молодые,им чуть больше тридцатника,но уже как говорится не жильцы на этом свете.А мамаша Металлиста так и нянчится с этими юродивыми,Бог дал,Бог взял...у всех свой крест.
Когда посадили Костыля,наша часть посёлка не надолго приумолкла и зашухерилась.Костыль был инвалидом детства и полным уёбком юности.Он передвигался при помощи двух костылей,волочя за собой безвольные ноги.Он тоже наркоманил и по немногу воровал.от государства в подарок он получил ЗАЗ 968м-Запорожец или проще говоря Запор.Спец.модель для инвалидов,со всеми переключателями на руле.Въебал он его на вторую неделю в чей-то недобрый оцинкованный забор.За что был бит своими же костылями и посылаем неоднократно на ***. Запор восстановлению не подлежал и по сему был выменян у приемщика металла на приличную партию травы с его необъятных угодий.Трава была тут раздавлена с корешами и прочими халявными личностями и оценена как "****атая, в натуре".Потом Костыль стырил что-то типа старого магнитофона у соседей и те не стали с ним разбираться сдали участковому.Участковый на****ил несчастного шнуром от того же магнитофона и сказал,что в следующий раз пристрелет как собаку.
На том наш бездырь так и неугомонился.Зазнакомившись с некими крутыми колхозными драг-диллерами он стал немного приторговывать травой и ширевом.****ел всем налево и направо,какой он нарко-барон и просто крутой перец.А ещё это уёбище любило мучить животных.То ли от своей безисходной зависти ко всем ходячим на двух или четырех лапах,то ли просто от переизбытка внутреннего говна,он ловил котенка или собаку и со всего размаху обрущивал на их несчастные головы костыль или же стрелял по лапам из самодельной травматики.Просто уёбок.Сейчас этот кусок безного говна уже на зоне.Стуканули соседи и наш нарко-барон отправился в свою Валгаллу исправления.
Моему брательнику в прошлом году дали условняк.но денег он отвалил немеренно.А всё из-за того,что воровал лес в своем же лесничестве и попался.Надо было поделиться,а он полез в залупу и намотал сопли на кулаки.Теперь расплачивается с лесничеством и мотает свой условняк под зырканья жены Нинки и троих детей.
Капеля старший и Капеля младший занялись наконец-то легальным бизнессом.Ремонтируют машины у себя в гараже.Правда все деньги тут же пропивают.С родителями они не ужились и переселились жить к деду.дед-ветеран войны и получает солидную по местным меркам пенсию в 12т.р.Но денег не видит,т.к. часто бывает бит то внуками,то Ленкой,женой старшего Капели,тоже охотчей за водкой.Телевизор ветерану,как последний подарок судьбы,тоже посмотртеть не удается,т.к. юные,но уже безбашенные Капелята щелкают у прадеда перед носом замызганным пультом в поисках своих Пикаччу и Гарри Поттеров.
Вчера к моему соседу приезжал наш участковый.Мой сосед-мент пенсионер.Они напились до поросячьего визга и долго падали в грязь провожая друг друга.Потом участковый погрузившись в служебную Ниву включил мигалку и через рупор объявил в нашем колхозе операцию "вихрь-антитеррор",но дальше этого не пошло,т.к. Нива начала чихать и заглохла окончательно.А её владелец вырубился на приборной доске,весело пуская слюни в свобю фуражку. Обнаружив такую картину,соседские ****юки обоссали ментовской автомобиль со всех сторон,не поленившись даже влезть на дерево тутовника,чтобы наделать на крышу.
Жизнь била ключом и в нашей дыре ещё есть что посмотреть и кого посадить.милости просим.


Рецензии