Урок первый

               

  Как ни уговаривала мать остаться, чтобы идти в десятый класс, он не послушался, взял и забрал документы из школы.
Впереди была прямая дорога в одно из городских ПТУ.
 Да всё лучше, чем дома, всё надоело.
Мать вечно бегущая  на работу, бабка достала своими причудами, туда не ходи, сюда не ходи, везде ей чудились бандиты, или плохая компания. Братишек только вот редко видеть буду, ну не в десятый же идти, размышлял Иван, без сожаления, выйдя из стен родной школы.
-Ты сынок у тёть Тани живи, не выгонит.
Да и работает она где-то при образовании, у самой – то конечно нет его, образования, а полы в каком – то учреждении моет.
Выпивать правда она часто стала, после смерти Николая.
Он–то крепко в руках держал её, а теперь чего ж, сама себе хозяйка, ни детей, ни плетей. А квартира-то большая у неё. Да глядишь,  при тебе поменьше выпивать будет, баба- то она хорошая, но брата не вернуть уже, царство ему небесное. Только ведь жить-то хорошо стали. Сам-то смотри, пить с нею не пристрастись.
-Да ладно тебе мам, успокойся, придумаешь тоже, пить, ты же знаешь что я ни,ни.
-Вань, ты звони почаще,я ведь переживать буду,скажи тётке что за телефон я сама платить буду.
Иван по взрослому обнял мать и не оглядываясь вошёл в пыльный, как бы измученный дорогой «Икарус». На остановке больше никого не было и автобус помигивая левым поворотом, огромной тушей выполз на проезжую часть автотрассы.
Он и раньше бывал в этом районном городишке.
Поездки в город для него, всегда были настоящим праздником.
Вот и сейчас выбравшись из автобуса на конечной, в центре в районе вокзала, он с улыбкой подошёл к автомату и с удовольствием выпил два стакана холодного лимонада.
 Всё, наконец-то вырвался, впереди маячила, как ему казалось, новая, неизведанная им, городская жизнь.
 Проехав несколько остановок на тройлебусе, он вышел у тёткиного дома.
Войдя в подъезд, с замирающим сердцем вошёл в лифт и нажал нужный девятый этаж. Пол вздрогнул, и кабина как бы уставшего лифта, со скрипом тронулась вверх.
 Дверь тёткиной квартиры почему то оказалась не запертой.
Он вошёл, поставил в сторонку сумку и двинулся по коридору в кухню, там никого не было, на столе стояла недопитая бутылка водки и кое-какая закусь.
Он открыл дверь спальни и замер.
Перед ним лежала голая тётка, мирно спящая на широченной кровати.
Розовое покрывало лежало в стороне, а его взору открылась натура взрослой, совсем ещё нисколько не стареющей женщины.
Он просто остолбенел, такая откровенная красота голой натуры,прямо как Венера.
  Выйти…………………………………………………………………………………………
Ну,уж нет.
 Он вспомнил, как дома на речке, уже после смерти дядьки её мужа, она прижала его к себе и долго не отпускала, тут же он ощутил то же самое волнение, которое вдруг заполнило всё его мальчишеское тело.
Он решительно подошёл к кровати и перевернул тётку на спину.
К его удивлению та даже не проснулась.
 И тут он впервые в жизни увидел во всей красе женское лоно.
К полному его удивлению, оно не отпугнуло его. Он решительно снял брюки и взобравшись на кровать, приподнял  её полнеющие ноги, резко вонзил свой далеко не маленький, накрепко поднявшийся член.
Конвульсивно несколько раз дёрнулся, и бурно закончил.
 Их глаза встретились. Нет, она не испугалась.
Приподнявшись,она обняла его и повалив,стала неистово целовать, почему-то называя Николаем. Она опускалась всё ниже и ниже, вот её губы сначала легко целуя, пробежались по всему члену, потом рот открылся и с каким-то воркующим стоном член нежно погрузился, доставая кончиком до самых гланд.
 От такой бурной атаки, Иван как бы потерял сознание, лишь лёгкие покусывания  возвращали его к памяти, вновь погружая в яркую бездну неги.
 -Господи, да что же это я натворила.
 Ванька,откуда ты тут взялся.
Иван молча  положил её на спину и приподняв ноги, снова с силой вошёл в женское тело.
 
120310г.


Рецензии