Две головы хорошо, а одна

                Посвящается М.А. Мининой

Две головы хорошо, а одна на плечах лучше. Это подтверждается двумя историями из жизни:
По известной мирнинской автотрассе ехал автобус. В своём чреве он вёз людей. На одной из зелёных остановок вышли все, но ко времени отъезда одна из пассажирок не вернулась. Водитель решил подождать её, время шло, девушка не возвращалась. И только уже решили отъезжать, как пассажиры услышали страшный крик и увидели, выбегающую из туалета женщину с выпученными глазами. Рядом был милицейский пост. Пока одни успокаивали женщину, другие зашли в туалет и увидели девушку без головы. Сразу же стали проводить расследование. Судя по одежде, пострадавшая была не из местных. Подозрение пало на пассажиров стоявшего  автобуса. Водитель по описанию узнал свою пассажирку. Всех интересовал вопрос: «Куда пропала голова девушки?». Милиционеры стали обыскивать вещи граждан ехавших в автобусе. Голова оказалась в сумке, принадлежавшей двум молодым девочкам, только что вышедших из детской колонии. Что же привлекло их в голове пассажирки? Оказывается, все её зубы были золотыми! (рассказ РТВэн)
Вторая история случилась в городке Зелёное Устье. Гражданин Н поймал лягушку и решил посмотреть, что будет, если её надуть воздухом. Сделать это оказалось не сложно. Когда лягушка раздулась до размеров воздушного шарика, она лопнула вместе с головой гражданина Н.


Рецензии