Нефер и Тити

Ба-а-а-а! Какие люди и без охраны! Ёксель-моксель! А ты всё такая же, как будто вчера выпускной, сразу узнала. Как жизнь молодая? Не, сама-то ничего, вот бизнесом занимаюсь.

Парикмахерская у меня на улице Гагарина. То есть тьфу, салон красоты! Заходи, будешь в наших краях. Вроде подумаешь делов-то, сейчас кругом частные лавочки, от постричься до умереть.

Ну, не-е-т!
Салон у нас необычный, изюминка есть, а как же, целое кило изюма!

Название красивое друзья подсказали – КЛЕО. Принцесса такая раньше была. Вот я дизайнера и попросила, букв-то всего четыре, чего тут заморачиваться, привинтить их над входом полукругом, как дворец будет.

А в середине просила её портрет пришпандорить, показала ему красивый такой, в голубой шапке высокой, ну просто прелесть, отпад, цыпочка моя. В "Работнице" видела, ещё с мамой читали про неё. Вторая в союзе женщина была после Терешковой, ну, третья после Пугачёвой.

Как человека просила, прибей, красиво будет, а он давай нудить, мол это разные женщины, история Египта, царства, династии, фараоны, в греческом зале, и понёс, и понёс...

Говорю – винти сюда, тебе платят, делай что велят!!

Короче, приладил, всё нормально, такой профилёк-контурок из световой трубочки. Конфетка. Ну, Нефертити, я и сама вспомнила, ну и что теперь?

Намаялась я с ним, но заставила сделать нам красиво.

Но вот есть люди, а есть чмо.
Как человека его на презентацию позвали, а он давай и там лечить, всё про них двоих рассказывал, рассказывал, не остановишь. Что, своей что ли бабы нет? Ну, мужики! Фотки ещё обоих припёр. Тачку бы лучше сменил!

К чёрту подробности. Кто там будет в датах копаться и в именах. Клео так Клео. Как обойный клей немецкий, неплохой, кстати, племяшка ремонтировалась, не пузырит.

Тоже, конечно, ничего подруга, как и наш профиль, хотя нос чуть крючковат. И правильно, что не её повесили. По ходу завивку бы могла, покраситься, уложить, раз принцесса. Хотя умная, говорит, была, на восьми языках говорила, во прикинь! Хоть в Хургаду, хоть в Эмираты. По крайней мере, мужики у неё водились и не вшивенькие, а какие! При должностях, при бабках-тачках, с квартирами, при связях, корочки депутатские, оба из шенгена. Везёт вот таким всегда, а тут вертишься, вертишься, прям, какой-то вертеп.

На них и погорела, вот уж правда, водка да мужики до цугундера доведут. Изверги. Третий ещё клеить собирался! А хрен в рыло не хочет? Змеи и те лучше этого кобелюки.

И вот клянусь, что и ту первую они же и сгубили, мужичьё это, паразиты, да так, что когда жила наша Клео от той уже и пыли не осталось. Нет! Не умеют просто с женщинами, ну совсем не умеют, одну не могут обеспечить, а ещё им несколько подавай. В натуре лучше под турка, чем с нашими лохами. А что, он может и любить ещё будет.

Так что всё нормально, проще надо быть и не придираться, а за своими брёвнами присматривать. Не в паспортном столе, наверное, находимся. Свой профиль, чужой, какая разница, землячки ведь. А может даже и родня, если покопаться. Нам, девчонкам надо всем заодно.

И что мне теперь, переделывать ЧП из Клео в Тити? С какого перепугу? Нефер тут выпендриваться! Перерегистрация, взятки, геморрой на полгода, а работать-то когда?


Рецензии
:0 Не знаю как, Клео отнеслась бы к такому прецеденту, но Патра "стерла бы с лица Земли";)))
С улыбками и пасибками,

Ольга Савва   08.05.2010 12:15     Заявить о нарушении
Замуровала бы в пирамиду!

Андрей Толстоногов   08.05.2010 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.