Окна
Я выхожу на лестницу покурить и передо мной его окна: два этажа подсвечены синим, два желтым и.т.д...
Я люблю смотреть на эти окна, когда-нибудь там зародится новая жизнь.
Там поселится семья: муж жена, к примеру. С утра она спешит на работу и вечно задерживается, говоря, что шеф-скотина дал много работы, а на самом деле она задерживается, что бы сделать шефу минет, чтобы получить прибавку к зарплате.
Всю прибавку она несет приятному молодому хохлу-строителю с соседней стройки, по ходу она покупает его тело и внимание...
Он несет свой левый зароботок цветочнице Маше, она в свою очередь относит его колечки и цепочки в ломбард, вырученные деньги несет наркодиллеру, допустим, Васе, она его любит и любит его "дрянь".
А хохол строитель и правда любит Машу, и хоть завтра готов увезти ее в светлую хохляндию...
Маша беременна, но пока она об этом не знает. А от кого, тем более не знает...
А еще Маша носит ВИЧ, вот об этом точно никто не знает...
Я очень люблю смотреть на окна, за каждым окном своя неизведанная жизнь...
Я докуриваю, складываю мысли в комок и захожу в квартиру, я ложусь спать и мне плевать, что творится за чужими окнами, завтра у меня своя жизнь, своя работа и свои идеи...
Глупо и тупо? Я знаю, но ВЫ же прочли до конца почему-то?)))
Кошавра 2010
Свидетельство о публикации №210031201671